上海奉贤有那几家驾校,口碑好点的,信誉高的?

我在奉贤金汇镇,我想在奉贤学开车,不知奉贤有那几家驾校,口碑怎么样,信誉怎么样,还有价格,学习地点,希望有刚学过驾驶的朋友或知道这信息的朋友给指点一下,谢谢了。
 我知道南桥乐购大卖场超市(原先金叶大卖场)对面有一家(万隆驾校)这个是分校,不知怎么样,我去问了一下他们说学习基地在杭州湾农场那里,包拿驾照, 因为现在驾校太多了,谢谢!@

好评回答
    不知道楼主你急不急,不急的话我建议楼主还是过几年再学吧,现在学车的学费已经跌了,驾校多学的人少,假如你看到这一点,应该知道现在这个市场鱼龙混杂的局面了吧,更何况楼主你学好了驾驶证有车开吗?假如没有车开的话,不如别去学了,这钱还不如投资其它方面呢
    就我个人观点,我是不会在上海买车的,上海不像北京那么大,而且上海的交通可以说是很方便了,北京人他们首选是买车,因为交通需要,上海人买车那就是炫富,买了差一点,开在路上别人瞧不起,买了好一点未必敢上路
    话再说回来,我单位的同事、我家里的亲戚都学过开车,再好的驾校和再差的驾校其实差不了多少,进去无非就是塞东西、塞烟酒,在考试的时候塞钱,别人在练习的时候,其它人在一边打牌,这似乎已经成为一种潜规则了,而且驾校的老师也就是所谓的司机文化程度都不高,你没达到他的潜规则标准,他就给你颜色看,所以我觉得现阶段非必要的话还不是学驾车的时候

    千***