结婚登记吉日

男:1982年8月10日(阳历)
女:1986年3月12日(阳历)
双方父母分别属:猴、鸡、狗
我们想在2010年1月近期领结婚证,谢谢!
都说2010年是寡年,2010年1月阴历是在牛年还算是在寡年里吗?
 共0条评论...

好评回答
    先回答楼主一个问题:2010年春节前都属于牛年
    都说2010年事寡年?你听谁说的?不要道听途说!!!
    其实我觉得只要自己看中喜欢的人了,胜过一切占卜、算命、风水,又何必让占卜来决定你的姻缘呢?
    人家说冬至是鬼投胎,我就是鬼投胎那天生的,这有什么关系?我觉得我比那些算日子出来的人活得洒脱得多,日子只是一个象征意义,并不能代表什么,关键是以后自己过好日子才是对对方最大的报答、对父母最大的感恩
    楼主假如觉得听了我这一席话,还是犹如梦中游的话,当我没说过吧!建议楼主可以去“问题分类 > 演艺、艺术、娱乐  > 运气与星座  > 命理 ”这个分类里去问问,也许可以得到你满意的答案

    千***