打雪人换好礼 《飘渺仙剑》新年快乐在继续

飘渺仙剑
打雪人换好礼 《飘渺仙剑》新年快乐在继续?

好评回答
         新的一年到来了,《飘渺仙剑》祝广大玩家朋友们2010年新年快乐、万事如意、游戏开心、事事如意!
        今年的冬季似乎格外寒冷,鹅毛大雪则给冬天带来了一场惊喜。瑞雪兆丰年,白雪红梅一向是中国传统中最美的场景之一。你想不想获得一身宛如红梅一般的漂亮红色时装?你想不想带着可爱的雪娃娃宝宝四处闯荡江湖?《飘渺仙剑》节日活动持续进行中,给你五重大礼、五重惊喜,想要就不要错过哦……
    白雪红衣,纯净唯美
        打雪人,集雪花,雪花给你好多礼
        在《飘渺仙剑》的世界中,玩家可能遭遇到各种各样的雪人怪;它们有的是雪人头领,有的是普通的雪人怪,有的是超级可爱的雪人宝宝。
      如果可以战胜它们,就有可能获得圣诞雪花、雪人的手套、圣诞礼盒……等好礼,还有几率获得可爱的雪人宠物宝宝哦! 使用这些东西,可以获得圣诞心愿,圣诞心愿可以在礼官NPC处,兑换各种各样的活动奖励…… 注:礼官NPC在每个门派主场景的广场处。
       除此之外,雪花还可以在礼官那里,炼化成更高级的雪花;高级雪花所赠送的圣诞心愿则更加超值,圣诞心愿越多,玩家能够兑换的礼物就越丰厚;黄金宝盒、白银宝盒、青铜宝盒……都等你来换;礼盒中赠送的礼物中,有的还可以为你增加华夏荣誉值,继续兑换更多的好礼!如果你的荣誉值够高、圣诞手套够多,还能够开出所有技能+1的极品护手!还可以为这些护手提高星级哦! 活动详情请点击: 路遇大雪人 得到了圣诞手套 可爱的雪人你舍得下手吗? 穿红衣,找雪羽;红衣白雪最美丽 如果你拥有“天宫雪羽”,就有机会得到上面图片上那漂亮的红色新年新衣;这些时装不仅靓丽无比,还有各种超强永久属性,会为你带来更多惊喜! 时装属性介绍 时效性:永久 时装属性: 头饰的基础属性:致命伤害+20% 衣服的基础属性:致命一击率+2% 4个随机的附加属性 新年新气象,新年新惊喜;《飘渺仙剑》将在新的一年里,继续陪伴玩家朋友们进行一场穿越唯美的仙侠之旅! 。

    6***