有什么好看的连续剧吗?

新买了MP4,终于可以一过看连续剧的瘾了,但不知有什么好看的连续剧,我很平时几乎都不看电视的。以前最爱看《大宋提刑官》,推理、搞笑类的最喜欢,不要那种凄凄惨惨的!
《宫心计》《暗香》都看过了。

好评回答
    《洗冤录》比较久了
    主演是欧阳震华,萱萱
    有2部
    也是说破案和推理验尸啥的,当时我比价喜欢。
    百度百科:
    《神探狄仁杰》
    历史侦探悬疑剧,有4部。比较好看的电视剧
    类 型:古装 侦探 推理 悬疑剧

    纪晓岚四
    都是比较搞笑的情节
    之前的我都比较喜欢看。
    杨千?谩€颇荩荚诶锩妗;褂?老演员,可看性很高。
    电视剧《神话》。胡歌演的。
    成龙监制,中央8台现在在播出。

    下载可以去迅雷。

    1***

其他答案

  • 《铁齿铜牙纪晓岚4》《廉政行动2009》《王老虎抢亲》《碧血盐枭|胜雪盐栈》

    w***

  • 巾帼枭雄还不错

    菲***

  • 不知道你喜不喜欢美剧 推荐你看《吸血鬼日记》 名字挺起来有点恐怖 不过确实很好看 演员好看 剧情紧凑 很不错。
    偶像剧《下一站,幸福》正在连载 由安以轩和吴建豪主演 温馨浪漫煽情。
    《痞子英雄》也还可以 就是看了半天也没看懂 属于警察办案的,有推理加搞笑。
    以上这三部电视剧 希望你喜欢o(∩_∩)o...

    冰***

  • 蜗居,刚热播的

    二***