圣诞老人一般怎么样装扮?

好评回答
    戴圣诞帽,穿圣诞衣,背着大包,装满了礼物,白胡子,坐着鹿拉的雪橇。

    小***

其他答案

  • 穿圣诞衣,戴圣诞帽,再戴个假发假胡须,买辆板车,牵头鹿来拉就行了

    z***

  • 圣诞老人一般怎么样装扮?
    红色圣诞帽子,大大的白色胡子,一身红色棉衣,脚穿红色靴子

    1***

  • 红衣服  白胡子 很滑稽的装束

    真***

  • 圣誕老人一般??е坨R,頭戴小紅帽,白?的,穿一身紅色的衣服,大大的白鬍子,

    x***

  •   传说圣诞老人是在数千年前的斯堪的纳维亚半岛即出现。北欧神话中司智慧、艺术、诗词、战争的奥丁神,寒冬时节,骑上他那八脚马坐骑驰骋于天涯海角,惩恶扬善,分发礼物。与此同时,其子雷神穿红衣以闪电为武器与冰雪诸神昏天黑地恶战一场,最终战胜寒冷。据异教传说,圣诞老人为奥丁神后裔。
      也传说称圣诞老人由圣·尼古拉而来,所以圣诞老人也称St。Nicholas。据说他原是小亚细亚每拉城的主教,名叫圣尼古拉,死后被尊为圣徒,是一位身穿红袍、头戴红帽的白胡子老头。每年圣诞节他驾着鹿拉的雪橇从北方而来,由烟囱进入各家,把圣诞礼物装在袜子里挂在孩子们的床头上或火炉前。
      所以,西方人过圣诞节时,父母把给孩子的圣诞礼物装在袜子里,圣诞夜时挂在孩子们的床头上。第二天,孩子们醒来后的第一件事就是在床头上寻找圣诞老人送来的礼物。如今,圣诞老人已成为吉祥如意的象征,不仅是过圣诞节时不可缺少的人物,而且也是欢庆新年时不可缺少的人物。
      总之,圣诞老人已永驻人的精神世界,因为他的诸多故事大多弘扬基督精神。

    爱***

  • 就是装老头子拉 把自己装的老点就可以了

    君***

  • 圣诞老人通常装扮成头戴红色圣诞帽子,大大的白色胡子,一身红色棉衣,脚穿红色靴子的样子,

    e***

  • 圣诞老人通常装扮成头戴红色圣诞帽子,大大的白色胡子,一身红色棉衣,脚穿红色靴子的样子,

    1***

  • 圣诞老人通常装扮成头戴红色圣诞帽子,大大的白色胡子,一身红色棉衣,脚穿红色靴子的样子,因为总在圣诞节前夜出现派发礼物,所以习惯地称他为“圣诞老人” .

    1***

  • 头戴红色圣诞帽子,大大的白色胡子,一身红色棉衣,脚穿红色靴子的样子

    w***