爱问知识人 爱问共享资料 医院库

头屑多怎么办

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

头屑多怎么办

好评回答

• 不要用东西洗,用清水洗几天,9天头发就好了然后可以溶点盐来洗以后就这样没头屑了哈哈。记住9天内隔两天清水洗一吃要用流动水冲的喔!本人头发一米多乌黑发亮无屑没分叉,自然美的狠。别灰心喔要每天乐观,在痛苦中求习惯再改变。oK.梳头一天三次或两次

其他答案

• 每次洗完头后,用柠檬精油滴在水里,泡头发。滴个2-3滴。
    头皮屑都会泡出来,而且头发很顺滑,又很清香。
    多用几次后,头皮屑就会没了。
  • 潘婷乳液修复去屑洗发露
    这款洗发露,我用着很舒服,有效的起到去屑作用,而且味道很好,洗完后头发很顺滑,控油也很好!在配上同系列的发膜,很好!
    LZ也可以去二丫的美妆分享网站看看
    上面有很多不同品牌产品的使用心得
    可以参考看看哦~
  •    可以试试采乐的洗发水~~~~~~
  • 头屑多一般是有真菌感染。所以用一般的洗头水是不能解决问题的。但是彩乐是可以的。因为它里面就含有杀真菌的药。如果很严重,最好去医院开专门的洗剂。
  • 如果是冼发水话推荐你用海飞丝,如果想低成本的话可以在水中放点醋进去,效果很好哦,本人有用过哦

•    首先要找到适合自己的洗发水。药店卖的那种洗发水也挺好用的。采乐去屑洗发水。
  • 中药加食疗。是可以调理好的,

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):