爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我的jj颜色已经发黑了,请问jj能再变成肉色吗?

由于手yin,我的jj颜色已经发黑了,请问jj能再变成肉色吗?我在网上查阅得知,如果一个男的手yin频繁,那么他的jj会有黑色素沉淀,容易变成黑色或者紫色。我手yin有点频繁,jj的颜色已经发黑了,请问大家知道有什么方法能让jj的颜色变成它本来的肉色吗?
谢谢大家!! 

希望别删我的问题,我想知道这个问题我该怎么解决……
不管什么方法,大家有什么方法能除去jj上的黑色素吗?谢谢!!! 

有人告诉我禁欲两个月,真的可以吗?如果可以的话我愿意试试,不过别过了两个月了颜色还是不变呀 

希望别乱回答……

我不喜欢让jj是黑色的………………想让它是本来的肉色…… 

大家要是不知道的话,帮我查查也行,这方面的知识我不知道该从哪里查。希望大家不要只凭着自己的感觉,就是不要你觉得颜色能变回去就跟我说变回去,也不要你觉等变不回去了就跟我说变不回去,我是真的很想知道到底能不能变回本来的肉色,到底应该采用什么样的方法使它恢复本来的颜色 

再次感谢大家!!!帮帮忙……如果真的有好方法的话,我可以再给分的!!! 

帮帮忙呀…………呜……
娃*** | 2010-01-04 13:16:57

好评回答

公*** |2010-01-06 08:28:26 1477 840 评论
颜色和体内激素分泌水平有关,所以你的颜色变深没有异常.你可以尝试戴套手淫或做爱,减少摩擦对肉体的直接刺激.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 年龄大了肯定是会黑的,别考虑了,抽空你看看别人的,
    闸*** | 2010-01-16 14:35:39 1461 848 评论
    0/300
  • 自己那根东西是装在里面的,又不是总是要给人看的。管他什么颜色,好用就行。
    | 2010-01-09 23:41:32 1462 848 评论
    0/300
  • 正常,做越多就越黑。
    这*** | 2010-01-06 08:16:19 1460 848 评论
    0/300
  • 习惯就好了,很多人还想变成黑色的呢,看上去要成熟性感一些。不用太在意了又不是非洲人的炭黑色,对亚洲人来说是正常颜色,你的问题是你太在意了,太在意了就钻牛角尖了,以后你就会觉得你现在的担心太多余了。
    伟*** | 2010-01-04 23:32:02 1477 845 评论
    0/300
  • 以后房事多了也一样,凑合长着吧
    h*** | 2010-01-04 21:29:03 1461 848 评论
    0/300
  • 你现在那个的颜色是正常男子的正常的色彩,这不是喜欢与不喜欢的问题。

你说你不喜欢长成一个成年人,你就能让自己永远是一个小孩么?
    皆*** | 2010-01-04 16:16:08 1475 845 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):