如何练冰雷剑

我是全智电枪,现在大家都说冰雷剑练级PK都不错,如何改练冰雷剑啊,我现在39级。改冰雷剑都要修练什么,麻烦高手们回答细致一点,我刚玩这个游戏,有很多东西都搞不懂呢,呵呵~~:)

好评回答
      首先:属性点全加智力,技能加冰、雷、剑;
    其次:剑110、雷110、冰110,具体加点方法如下:
    必杀剑系:3连击上出血状态,攻击力低,主要目的是出血状态,学下面连环剑系就不学此技能。
    连环剑系:后期6连有多种状态,剑法招牌技能,对方上了状态可降低防御、攻击等功能,并且两个6连剑法冷却时间相抵,可重复使用,必学技能。
       防盾术:可提高物理防御和提高盾的格挡率,剑法防御技能,法师职业防御低,此技能必学。 剑气:剑法远程物理攻击,附魔后攻击才有效果,法师职业打击效果不太理想,可作为补充攻击,有技能点可选学。 飞剑系:可击倒对手,剑法招牌技能,必学满。
       天杀诀系:飞剑放倒对手后,可给与对手倒插4连攻击,攻击力提高50%,致命提高5,剑法招牌技能,必学满。 人剑合一:物理远程攻击,有群攻效果,对于法师职业PK无用,不学。 飞天神功:提高物理攻击能力并且还降低物理防御能力,法师职业防御低,主要是魔法和附魔攻击,此技能对法师职业没什么用处,浪费技能点,不学。
       盾术强化:永久提高格挡率,剑法防御技能,必学满。 冰系技能:冰气护体满、摄雪之魂满、玄冰护体满、其他选学。 雷系技能:全满。 只加必要技能的话,100万技能点足够,建议前期压150万技能点以备后用。

    s***

其他答案

  • 39级,既然是学的电枪,估计也加了黑杀枪法~
    如果要改成冰雷剑,你还得洗枪法,既费钱又费精力,还不如重练一个,反正才39!
    加法,前期冰雷为主,后期开始加剑法!
    更多冰雷剑修法,《已解决问题》里有回答,或百度一下!

    鼻***

  • 楼上复制别人的解答,请注明出处,谢谢。

    黑***