军团基地详细操作及升级方法

比如:木材 怎么弄, 粮食 水果    等等。。。

好评回答
      上周活跃度总榜排名50名以内且军团等级大约3级的军团,可以由军团的军团长到云台那里的军团基地管理员周鸣磊那里去申请基地!基地申请成功后,就可以在自己的基地种植果园以及谷物等军团任务!
    掌管行政厅的是军团总管从徵,行政厅是军团基地内最主要的建筑,影响其他附属建筑级别,需优先升级。
      另外,军团长在特殊时间段可以再次开启大型军团活动,奖励丰厚。 掌管田曹的是田吏刘劳根,军团农场相关设施受田曹等级影响,它能大幅提升军团资源获取速度! 掌管工曹的是工吏柯学,工曹是军团基地的研发机构,基地建筑升级的图纸均在此领取。军团基地内箭塔等级受工曹影响,在战争状态,还可以再工曹内领取对应级别的战争器械,另外玩家每天可在工曹领取一次博弈任务,博取高额奖励。
       另外军团吏曹是影响军团人事,军团兵曹影响军团基地内战时士兵等级,还可以每天领取一次军团平叛任务。
      军团私塾影响基地内商人货物种类以及免费BUFF药的级别 军团资源,比如木材,粮食等都是由军团人员上交物资(粮食,水果),田曹等级等决定!建议,你升级,优先为行政厅然后田曹,这样,军团资源才会更丰富,军团基地一般需要粮食和木材,比如,3000粮食和1000木材可以在军团总管那里升级到2级行政厅,7000粮食和4000木材可以升级到3级行政厅。

    金***

其他答案

  • 军团升级看的是军团建设度,而军团建设度来自军团成员每天做的军团任务以及打怪掉落的散军资,还有就是寻宝活动中出现的一些高级军资,每一级的军团都有不同的建设度要求,等级越高要求的建设度越高。

    小***