换武器问题!鬼杖能换到何门吗?进来说下

具体怎么换,说下,谢谢了!!鬼杖和何门!!~~

好评回答
    只要武器同属于一个等级的都可以找财富铁匠免费换(你必须加入启示的封印,并且所属阵营取得胜利才能换),何门属于C3,建议你买或冲把+10以上的小黑或同级武器去换(弓也可以换,我就用+11卡弓换了一把何门,魔法攻击有158,非常不错),同级换武器强度是会保留的,不建议你用其他等级的去换

    嘎***

其他答案

  • 鬼杖这么好,练级要比何门来的快,何门是打架用的

    y***

  • 换何门剑最好在精品点用晶体换把C3的武器(小黑或者贤者),然后找财富铁匠平换.
    你的食尸鬼杖是C顶的,反过来换C次顶的何门剑首先不允许,再说也不合算吧,呵呵....

    s***

  •   食尸鬼杖不可以换何门
      换武器要找财富铁匠,是随即出现在6个墓穴口的,财富铁匠在每个地方呆的时间是不固定的,但是很断,很少超过半小时的.(根据我的经验在烙印,魔道,和灾星者个地方出现的概率最高)
     换武器是这样规定的,D的只能换D的,C的只能换C的.分平换和加古代钱币换2种,D1的武器加古代钱币可以一直换到D顶的,C级的规则也是这样的.还有1点非常重要的是弓不可以换其他武器,双刀只可以换双刀(比如说双武士刀只可以换双袭击剑,换不了恶魔杖水晶匕首这些东西).还有就是平换东西是最合算的,不用加古钱币.
     想换何门剑最好在精品点买把C3的武器(除了阿卡特弓不可以)都可以和财富铁匠平换.

    我***

  • 鬼杖是C顶的,比何灵等级高.你去奇岩精品店买把小黑或者贤者拿去换就行

    n***

  • 看武器的级别和爆晶量了 都是C的 爆一样的晶 去找财富铁匠 免费换(在8个墓了随机出现 一个小时的时间) 级别一样 爆晶量没何门高掏古代金币 最少要1500W好象

    V***