战士纹 4W-4I,有什么好处?小弟不太明白,望高手指点

...

全部答案

  • 楼上完全正确

    推***

  • WIT可以增加对恶性魔法的抗性就是说WS可以抵抗放睡眠,定身,沉默,麻痹的抗性楼上的说战士不能纹法师的是完全错误的有染料全职业可以用就算是WS都可以用那种染料纹力量,敏捷,体质的.

    f***

  • +WIT-INT是WS和战士使用
    效果是抵抗负面魔法的能力提高,施法速度加快,同样,用负面魔法的成功率下降.

    w***

  • 好处是施法速度快了~~坏处是降低了黑魔法的命中几率~~
    还有染料后面有适合的职业~~最好买全职业的~~

    春***

  • 这个好象战士不能纹的WIT是智慧 INT是智力  这个染料好象只有WS系的可以用  战士系的不能纹

    w***