关于电脑主题不启动的原因,,万分着急!

电脑重装以后,只有Windows经典和Windows XP两个主题了阿,而且下载别的主题,电脑总是提示:主题服务每启动,而我按照“电脑-属性-服务”去找,却发现没有“theme”这一项,应该怎么做呢?

好评回答

其他答案

  • 很正常!微软的纯净版才只有Windows经典和Windows XP两个主题!

    y***

  • 很正常啊,这才是微软的XP
    如果你需要别的主题,应该破解UXTheme,然后下载安装第三方主题

    1***

  •   1、你的操作系统有问题,只能重新安装。
    2、将C:区格式化,重新安装就行了。
    然后按下面的方法进行C盘操作系统的映像备份,当你的电脑系统出现病毒、冲突或故障时,只要5~10分钟左右,就可以将你的电脑系统完全恢复到完好的状态。
    3、到 下载MaxDOS软件,下载地址
    4、启动电脑,进入DOS,直接运行Ghost程序,进行原来映像文件的目录,再进行系统恢复。
       应该选择image to partitional即:从映像文件到硬盘的某个分区。 5、关于Ghost的使用,建议你仔细看下下面二个文件,你会发现你的问题,并很快掌握它对正确使用的。 从下面网站下载ghost操作图文说明书,按ghost操作说明的步骤操作。
       或 6、也可能硬盘存在坏道,下载附件中的小程序,进入纯Dos状态,运行fbdisk,可以自动检测分析你的硬盘,是否存在坏道,并且可以将坏道屏蔽起来,重新分区,避免磁头读取坏道区域,可以象好硬盘一样工作。 注意:修复硬盘前,先将有用的资料备份出来。
       祝你顺利! 。

    e***