美国最先进的飞机是哪驾?歼11能和它比吗?

好评回答
        美国最先进的飞机是F-22,预备在2005年底服役!属于第四代歼击机,按道理说,现在只有俄罗斯的苏-47可以和它一对一的空战!
        歼-11其实就是苏-27,属于第三代歼击机,五架说不定可以对付一架F-22!
        歼-11没有隐身性能,这一点F-22要比它好的多!
        送你一张F-22的一张美图:

    浪***

其他答案

  • 晕.B2是轰炸机不是战斗机,F-15E不错.

    老***

  • F22再先进也是块铁,还是要看驾驶飞机的人先进不先进,要人蠢了鸟枪都能把他戳下来,顶多算块先进铁,所以是中国的飞机厉害还是美国飞机厉害也就没必要讨论了,50多年前就以近证明了.

    c***

  • 歼11勉强算是三代半
    F22是四代
    不过歼11还是有胜算的

    m***

  • F-22是先进,这不得不承认,先进那来的?科技,经济...这些又那来的?人脑壳想出来的.都是人都是一个脑壳,一张嘴巴,两个眼睛,两个耳朵,一个鼻子谁不谁聪明?谁比谁厉害?都一样.J-11打不过还有其他的型号撒...要不中国存在还有什么意思?不是跟伊拉克一样了?
    关键是在人...人胜天...况且还是中国人...

    月***

  • 应该是F-22吧.它可是第五代战斗机中的佼佼者.歼-11要差远了.歼-15或许能赶上.

    z***

  • 图文:F/A-22猛禽战斗攻击机
    --------------------------------------------------------------------------------

      2005年06月26日 11:29 《国际展望》杂志

    我***

  • 毛爷爷说过:决定战争的不是一两件先进的武器。
    F-22的最的功能是让人明白他的厉害。加以恐吓

    杀***

  •     从先进技术来说F-22是最好的,但他是一驾轰炸机,必须和其他的战斗机配合使用。它的主要优的是隐身。而F-11却是战斗机,作用不一样。假如F-22轰炸机和F-11战斗机来比,F-22只有埃打的份。武器的好坏是一个因素,但如何使用武器,使已有武器的配合使用,从而挖倔出最佳的战于斗力,也是一个很重要的因素。

    a***

  • J13是个什么东西??意淫也过头了吧

    杀***

  • J13?定型了吗?有介绍吗?让我也开开眼。

    小***

  • 浪子,即使美国的F22在先进也难以逃脱防空导弹的袭击,
    如果真的在战斗中的话,我国虽然没有这么先进的战机。
    但是我国可以通过防空导弹来阻止它,我国没有必要用战机和它对抗。
    你别忘了,即使美国的战机在先进,它的袭击是有限的。
    你也别忘了,我国还有核导弹,飞机在先进也没用。
    只要我国的核导弹能够在升级,不管美国的飞机有多厉害,美国鬼子也不敢乱来。

    战***

  • 歼13???????车都不是人家对手别说飞机了。
    再等几年看看再说吧

    q***

  • 好像俄罗斯的金雕什么时候能够服役还是未知数吧
    不过看金雕的一些数据确实不错的样子

    小***

  • 航天飞机比较先进

    b***

  • 我认为这个问题应该分开来回答。
    轰炸机应该是B2是最好的,战斗机应该是F22,而战斗轰炸机应该是F117是最好的,直升机应该是“科曼奇”是最好的

    软***

  • B-2幽灵轰炸机是世界上最昂贵的飞机~论性能我感觉还是F-22是最先进的~

    寂***

  • 人家问的是飞机也》》》》》》看清楚在说
    当然是航天飞机了F22能穿越大气层???
    如果是军用飞机也当数B2呀比F22贵多了还能发射核弹

    f***

  • 是F-22!歼当然不能比!不是同一代的飞机啊!

    1***

  • 应该是F-35.这种机型应比F-22先进,J-11则差一点.

    刘***

  • F22战机是目前最先进的战斗机 ,也是唯一投入生产的唯一第四代战斗机。

    温***

  • 没错,美国最厉害的就是F-22战斗机,此战斗机拥有世界上先进的装备,超音速巡航,高隐形,攻击力强.当然要和它对抗也很难.但有个缺点,因为装备先进,外加用特殊隐身材料,所以这飞机的维护保养要比一般的飞机难,身子娇贵,所以不可以到处部署,说上厉害也对我国没什么危险......你知道吗F-22有两位对手,一个是俄罗斯的金雕第四代隐形战斗机,另一个是估计2008年将出世的J-13中国自行研制的第四代隐形战斗机,只有它们能与F--22对抗

    1***

  • 晕,各位达人实在是走召弓虽,F-117和直升机都上来了
    最先进的自然是F-22,与F-35高低搭配

    o***

  • F22是先进的战斗机B2是远程隐形轰炸机,是不同的作战方式。飞机格斗当然是战斗机厉害,所以轰炸机由战斗机护航。不是钱的问题。至于说的厉害,那又怎么样,只要不是大刀对火枪,我是说,人的技术作用也是关键。在厉害的武器也要有好的飞行格斗技术。用毛主席的话,一原子弹,也不就死个几百万。吊事,5个导弹南联盟大使馆,也没报废。当然我们也要制造出先进的飞机。靠。勇气也很重要

    s***

  • 我觉的美国最先进的飞机应属B-2.如果要说一架F-22能和多少架别的战机对抗那也只是理论上的.实战中是不是这样我想谁也不敢保证.我们的小米加步枪是怎么打赢美国的飞机大炮的.所以要说一样东西先不先进就要看它本身拥有先进技术的多少和有多先进的技术(基本上来说价格可以反应这一点).从价格来说没有哪种飞机能和B-2比.从数量来说是美国战机中最少的.就是因为B-2应用的先进技术太多.生产维护保养困难.价格昂贵.至于F-22和其它的战机不论价格还是所应用的先进技术都达不到B-2哪个档次.

    海***

  • 怎么说呢,F-22是美国最先进的,那只是我们外面军迷所知道的
    还有什么在秘密武器的先进战机我们怎么会知道
    这样的话也不能排除我国没有这样的武器啊
    还有和F-22打的难度是怎么发现他
    如果被发现战斗力大减
    如果我们有好的空空导弹
    我想歼十一
    一架就够他受了
    不过前提是发现
    所以我们要有好的预警机和好的雷达去发现
    这要就好了
    因为F-22机动性又不是好多少
    他只是雷达远有隐形导弹射程远
    只要我们导弹比他远又能远远发现
    那他就完了
    说的不对请指点一下
    谢谢!!!

    m***

  • 应该是X-47以后的量产型,两个半小时就能到达世界上的任何一和角落实施打击.而且飞行高度也是..............(无法形容这段省略号的惊人意义),还有也是六马克速度阿.而且样子也很不错.只可惜现在美国空军开始向无人机发展了.以后的飞机可能就要小了,外观嘛.....也就.......

    布***

  • 是美国的猛擒战斗机

    赤***

  • 5架歼—11打不过f——22不一定
    只要被发现3架歼—11就能打的过f——22

    s***

  • 5:1,浪子,你说的是价格吧,美国二鬼子。战机作战因素很多,在我边境打?美国人试试!F-35也不行。

    人***

  •     这问题就不应该在问了------
        前后都n次了.

        浪子你说的也不对啊?隐身是由材料和外型决定的啊!!!
       也就是说升级在材料上就ok了,外型保持原状也是ok滴!!!!!!

    淮***

  • F-22

    黑***

  • F117

    l***