回到了真三~~~~

时隔N久 下午终于上游戏看看了 曾经试过放弃真三 但在游戏世界的感觉很舒服 毕竟还是放不开真三啊 虽然是由天希这样的*****代理 我还是很喜欢真三的 深有感触 发发牢骚 哈哈~~

好评回答
    几时来CC啊..
    最近在CC混得还可以..爱问蛮多朋友都是经常在线D...你来了大家都欢迎..刷玉也一流哦..

    1***

其他答案

  • 回来了就好,我记得你是某人很早的爱问好友,特来顶下555

    1***

  • 没什么感觉啊!  改不改都一样... 话说我们都是跟着R服那边改的 貌似人家小日本儿都还敢继续玩真三国(三国,我们的国粹哦) 我们还不玩?    等什么时候我们国家开发了 战国无双的话  我们就使劲乱改吧- -!  把织田信长改成女的!

    1***

  • 呵呵,我也喜欢。要是换了代理商就好了

    绝***

  • 真三还是不错的(虽然代理黑了点)

    剑***

  • 欢迎回归真三国无双OL,你的支持是游戏生存下去的动力。。。。。。。。。。。

    -***

  • 有一种爱叫做回来!

    1***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    堕***

  • 传说中---我成为边缘人了

    1***

  • 强烈要求换代理!但是绝不要换九城

    我***

  • 我主张废了觉醒的+成,至少废了体力+成,不然真是不平衡

    宇***

  • 想走的朋友坚持一下吧,我们正在期待着换代理。。。。。。。。。。。

    小***

  • 真三是一款比较吸引人的游戏,每个曾经玩过真三的人都有可能会暂时离开,但真三那特殊的游戏概念不是那么容易就泯灭的,说多了其实没什么意义,只是说,欢迎回来!!

    1***

  • 不知道离开的那天是啥时候

    白***

  • 那些喊不玩真三了的,都是说假话!也许他们会真的离开一段时间!但他们虽然人离开了,心肯定并没有离开!随时都在想着真三!终于忍不住了!又回来游戏了!离开一段时间又回到游戏时的心情都很好!感觉游戏比以前好玩了!是的!人们都是这样的!

    1***

  • 有一种爱叫做放手。。。

    放***

  • LZ你是LB的吗?  希望你是啊

    徐***

  • 回来的好啊  人是越来越少拉 再不回来我们都快玩不走拉

    菜***

  • 有一种爱叫做放手。。。 找点别的玩``很快会忘记这游戏!

    小***

  • 欢迎回来,除了真三还真的不知道玩什么了,最多玩玩战略类的游戏

    w***

  • 欢迎回来,除了真三还真的不知道玩什么了,最多玩玩战略类的游戏

    雅***

  • 舍不得真三,但迟早会离开,但不是现在。

    路***

  • 现在感觉天希确实不是太黑,要是跟CF一样武器只能用30天就杯具咯!

    夜***

  • 在真三块不成样子的时候你回来了,哎,别被气傻就行了

    艾***

  • 与其说是放弃,不如说是逃避。其实你热爱真三,就应该福患共对,别为了其风华不再,而一走了之,相信终有一天真三会变得美好的。

    l***

  • 回来了就好,我记得你是某人很早的爱问好友,特来顶下~

    l***

  • 我曾经也放弃过真三 一段时间
    最近这个月 才回来 继续玩的
       玩来玩去 还是感觉 真三 要  比其他游戏  平衡多了

    寒***

  • 哦,输掉了---

    懒***

  • 回来啦  有空切磋一下

    沉***

  • 回来了,我知道了

    知***

  • 这游戏的好处就是想玩就玩,不想玩可以放弃一段时间,不上瘾的。

    m***

  • 我本来也是和你一样想放弃了,但是加进一个好公会,也许是缘分吧!我现在和公会里的混得还不错,所以.......

    小***

  • 有一种爱叫做放手。。。

    香***

  • 老兄,别想着放弃,你真能放开手不管真三,那就说明···你没热爱过真三国无双

    L***

  • 游戏已经变了很多。现在是不猥琐不无双。觉醒的天下了。

    b***

  • 私は鱼と卵しか食ベません。
    请LZ作道选择题,谢谢。
    ?h字を勉??するには、この辞?耍?)。
    1.かぎりがない 2.かぎる 3.ちがいない 4.すぎない

    知***