关于留学

请教留学专家人士
假如本人大学专科学历
在社会工作四五年
因为学历不够想提高学历
国内一般这样的提高学历的方法成考或者自考承认度基本没有
问下是否够能申请去日韩
如果去日韩学校进修是否能取得学历
大约用多少时间 多少钱
希望能有一些稍微详细的介绍

全部答案

  • 问一下美世留学的专家吧

    说***

  • 你可以去美国,可以考虑双录取的学校,而且美国不存在读完预科还能让人的例子,在嘉华世达有很多和你一样的例子,成功留美的

    嘉***

  • 我的死党也是通过美式留学成功的实现自己的梦想。

    专***

  • 建议你咨询咨询专业的中介机构,听听专家给出的建议,还挺有用的。推荐你去一个叫美世留学的中介机构, 挺专业的

    嘉***

  • 可以去美世留学看看,对你有帮助

    惠***

  • 建议你还是上完本科再出去,你可以在学校期间把英语过了,毕业后去美国上研究生,可咨询美世留学

    古***

  • 现在有个北京的留日在报名考试中,有本科到研究生不同的日本大学选择,
    青慧教育网上有相关的信息,

    青***

  • 去德国法国的话,他们都承认我们的大专学历,既然你已经有4 5年的工作经验 如果语言过关可以直接上研一,甚至研二了。我就有很多朋友是这样的

    o***

  •   留学韩国
      专升本,2-3年
    这位读者可以去韩国留学。首先,如果在国内有韩语基础,到韩国再学习半年左右基本上就可以进入专业学习,前提是要通过学校的语言考试,韩语水平相当于KPT4级;如果一点韩语基础也没有,到韩国后要学1年左右的韩语。
    可以专升本。
      如果继续学习新闻学,可以插班从大三读起,2年本科毕业;如果跨专业学习,要从大二读起。拿到学士学位后,如果想继续深造,再读2年可以拿到硕士学位。 在韩国,80%的大学都是私立大学,每个城市只有一所公立大学,公立大学和私立大学都要受韩国教育部的监督。
      韩国教育部对大学按统一标准排名,这位读者可以根据自己的情况来报读。 费用:这位读者的资金足够在韩国留学。在首尔地区一年学费和生活费需6。5万元人民币;其他地区一年费用5万元左右。生活费指房租和一日三餐的基本费用。 在韩国,留学1年以上的留学生合法可以打工,如做中文家教等;对于刚去的尤其是语言基础不好的学生,建议先不要打工。

    任***