中级会计实务和注会的会计,注税的财务与会计哪个更简单一些?

中级会计实务和注会的《会计》,注税的《财务与会计》哪个更简单一些?那些更难一些?
这三门考试的的相同点和不同点?
希望有考过的,或者学过的,帮我解答得详细些?
谢谢

好评回答
    我参加过这三种不同的《会计》考试,总的来说:
    我参加了2007年的中级职称的《会计》考试,感觉中级的会计是基础要牢,不会考很深的内容。
    2009年我参加了注会的《会计》考试,感觉比中级稍难些,听说09年新制度的注会专业阶段考试难度较老制度有所降低,比起中级肯定在难度上有所加深,计算量大,三个小时我一直没停笔,但还是没写完,最终以61分惊险地幸运通过。
    注税的《财务与会计》我在08年和09年都参加过,它综合了财务管理和会计两科的内容,财务管理占30%,会计占70%。难度不好说,08年的《财务与会计》计算量特大,一个单选题实质上就是一个计算题,09年有所降低,估计与中级的《会计》难度持平。

    醉***

其他答案