爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

月经要来的几天阴道痒,怎么回事啊?请女性朋友回答

月经要来的几天和要完的几天,阴道痒,怎么回事啊?去医院检查过了,没问题啊!请女性朋友回答,我换内裤也勤啊!
恐*** | 2010-01-02 10:08:08

好评回答

白*** |2010-01-06 11:00:39 131 70 评论
我就是每次前几天和结束后几天痒
后来知道是霉菌性阴道炎
我是用的舒洁宁治好的
纯中药的霜剂 挺安全的,没有什么副作用
我一共用了三个月的 现在炎症都没有了
整个人也觉得舒服轻松了
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我也是用舒洁宁治疗好的
    而且效果非常显著呢 
    j*** | 2010-01-06 13:36:06 112 78 评论
    0/300
  • 洗洗吧,用洁尔阴每天洗洗
    伊*** | 2010-01-05 17:30:25 111 78 评论
    0/300
  • 可能就是有炎症了啊,你用舒阴宝治一下就可以了,你去淘宝上搜一下吧
    海*** | 2010-01-05 15:28:37 113 78 评论
    0/300
  • 女性外阴部发痒的可能原因很多,其中霉菌、阴道滴虫是常见的感染因素。您或许会怀疑,天天洗澡身体怎么会出现霉菌呢?其实人体内部本来就容易出现霉菌(即念珠菌),口腔、肠道、肛门、大腿、尿液、精液都可能是其藏身之处。

以女性来说,四成妇女的阴道都有霉菌栖息着。一般来说,只要宿主没有条件让它们快速成长,都是无害的。不过当霉菌发挥作用时,除了骚痒感外,还会出现性交疼痛、阴道灼热感,且分泌物增加呈现豆...

查看全部>>

女性外阴部发痒的可能原因很多,其中霉菌、阴道滴虫是常见的感染因素。您或许会怀疑,天天洗澡身体怎么会出现霉菌呢?其实人体内部本来就容易出现霉菌(即念珠菌),口腔、肠道、肛门、大腿、尿液、精液都可能是其藏身之处。

以女性来说,四成妇女的阴道都有霉菌栖息着。一般来说,只要宿主没有条件让它们快速成长,都是无害的。不过当霉菌发挥作用时,除了骚痒感外,还会出现性交疼痛、阴道灼热感,且分泌物增加呈现豆腐渣、乳酪状。

1*** | 2010-01-05 15:28:20 145 72 评论
    0/300
  • 引起外阴骚痒的原因有很多如:除了病菌等引起外,还可能是化学品刺激,肥皂,避孕套引起接触性过敏性皮炎;不良卫生习惯:不注意外阴清洁,汗液,经血,阴道分泌物长期刺激,尿粪浸渍,经期卫生巾,穿不透气化纤裤;维生素A、B缺乏,贫血,白血病等;妊娠期和经前期外阴部充血;还有一部分可能与精神心理因有关。 如检查无异常,建议尽量避免以上所说的一些不良习惯,及化学物品等的刺激,增强机体抵抗力。祝你健康!
    泉*** | 2010-01-02 11:02:47 144 72 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题