侠义道游戏帮派里有哪些功能?

好评回答
      功能	帮派系统
    服务器帮派名额	50个
    帮派成员数量	帮派等级*50(可扩充)
    帮派升级	有,最高等级为4级帮派
    建帮等级要求	修为达到30级的非红黄名玩家
    建帮交纳金钱	50万侠义币
    解散帮派条件	帮派系统加入了帮派维护费用的概念,每天凌晨0点将按照一定比例收取维护费用。
      ------------------------------------------- 当帮派维护资金或物资中的某一项数值不足帮派每日的维护费用3倍时,系统将每4小时提示一次,当每日0点统一扣除维护费用时,资金或某一项物资数目不足将自动解散帮派! 成立帮派时的系统赠送 ① 将玩家建帮时交纳给系统的侠义币转换为帮派基础资金返还到新帮派的资金里,并且系统还将赠送10点各项物资做为基本维护物资; ② 帮主在输入帮派名字后,还可以输入自己帮派的宗旨(帮派宗旨可以由帮主在帮派主管处修改) ③ 建帮NPC会给予帮主一个英雄令做为建立该帮派场景传送的入口道具; ④ 帮派入口建设好后将附送该帮派一幅基础地图 。

    6***