关于拜师的问题!(请哥哥姐姐说详细点)

   好长时间没玩江湖了,最近右上了,因为我是山西的按理说应该玩网通,可是大家也知道网通没人了,都是鬼服!所以我选择了电六 霸业 新服(物价好贵)试问这样可以吗?以后能一直玩吧,我是说电信(我家接的网通网)。
   另一个问题是我想拜师,但是看见游戏里拜师都要“红包”,钱不是问题,但是假如我给了钱,他T了我了怎么办,T我后是不是师傅传授的技能也没有了,不能用了,是不是?(这个问题我想详细了解下),别偷技不成钱花了,呵呵!另外是不是拜师后直接就可以学55技能了,学了到什么阶段就能用?我10级小号(另外问下“红包”给多少好)。
    问题比较多,希望大家给个答复,必有重谢!另外咱们知识人里有没有大哥哥、大姐姐收徒弟的,我还是详细咱们自己人。
    收我这个小刀。
    就这么点分了,回答的详细者得。
    另外找师傅(收我徒弟也可以的哦)呵呵!

好评回答
      问题不少,呵呵。我来试试看能不能帮到你。
    1。网通玩电信的,应该是可以的。我也玩过,有时候有点卡,但还不至于不能玩。
    2。游戏里设计的师徒关系,对双方都是得利的,师傅收了徒弟,他从中得也到了不少的好处,因此,要说给红包,道理上并不成立。当然,徒弟自愿孝敬师傅,那又当别论。
      有些人收徒索要红包,是别有用心,这种人将来T徒弟可能性比较大。当徒弟的被T,所有跟师父有关的,包括技能、增加的GF,都会丧失。 3。一转之后,双方等级相差超过20级,可以结为师徒关系。师傅可以向徒弟传授不超过一次转职的技能。你1转拜师,师傅可以给2转的任何一个技能,当然包括55技能了。
      2转后,如果跟师傅是同一势力的,师徒关系可以续存,师傅还可以传授一个3转的技能,如此类推。如果转了跟师傅对立的势力,师徒关系将被解除。有了师傅传授的技能,马上就能用。拜师要双方都在同一线,且距离不能太远,输入“/拜师+空格+师傅名字”就可以,师傅也可以收徒,只是“拜师”改为“收徒”。
       4。现在级高的人基本都有徒弟的,不少还是自己练的,找一个师傅不容易,要看缘分了。 。

    一***

其他答案