武圣系职业介绍有么

好评回答
    武圣系

            武圣熟悉各种近战武器的使用,并配备了最为坚固的铠甲、盾牌,他们拥有最强的攻击抵抗能力,但对穿透护甲的魔法攻击却无能为力,使用各种近战武器致命一击的破坏力。坚固的武器和盾牌不仅有强大的破坏力,沉重的盾牌将敌人压迫至昏迷,拥有最强健的生命力,用身体档在最前线保护队友的安全。

     请点击查看武圣系技能介绍:

    剑客:

      以近战单体攻击为主,多体攻击为辅,善于点杀处于前排的单一目标的伤害类职业,观察对方的弱点给予致命一击,最有效能直接破除防御的职业

    刀客:

      以蓄力发出强力技能为主要方式玩法的伤害类职业,需要气力支持的极限伤害类技能,击中目标非死即重伤。

    力士:
      以爆发性伤害收益为主要方式的伤害类职业,从物理攻击强度中受益最高的职业,可以由造成暴击和牺牲行动速度造成伤害倍增。

    6***