我应不应该花女朋友的钱?

全部答案

  •    我觉得不应该花, 既使她上班了,虽然有时两个人有时候要患难与共的,难道你没有工作中吗?还是有什么别的原因,我觉得中国 的传统是不能接受的!
        自己精心给他挑选一个漂亮的东西,  女人有时难免需要这些的!

    j***

  • 如果你的经济有困难,可以接受,但是要还啊,不管用什么方式

    重***

  • 她工作了吗 如果没有 你就是在用她父母的钱 不太合适吧 其实我一直觉得如果双方都没有工作 还是aa制比较好 因为化的都是对方父母的钱
    如果你们关系已经很好了 谁有钱就用水的也没什么
    但是总的来说 在中国的传统文化的影响下 还是不用的好

    女***