元旦准备去团泊湖温泉,门票多少钱啊?元旦涨价吗

好评回答
      团泊湖温泉门票全市最低价:75元/张
    团泊湖温泉订票电话:022-58373202
    交通指南:
    自驾车:天津市区--卫津路--卫津南路--直行--过中石油桥--直行天津外环(津淄桥)--桥下穿过--津淄公路(g205国道)--直行右转--津王公路(s 108省道)--直行 过独流碱河桥  即可到达;单程约26公里;
        团泊湖温泉拥有国内少有的大型室外温泉游泳池,嬉水池。
      喷涌而出的温泉、舒缓的间乐为您展开一个超越想象的空间。室内温泉区的布局为欧式地中海格调,卵石铺路,欧式木屋,小桥流水,空处有景,疏落有臻。全区40个温泉品种,可供千人同时共浴。水温28°C—42°C,泡在泉中,悠哉悠哉。团泊湖温泉水中富含多种矿物质,钾、钠、钙、等多种矿物质和碳酸氢根离子等微量元素。
      对镇定安神、增强骨质、肥胖症、降血压、湿疼痛、心血管、贫血、常见妇科病等医学康复方面具有神奇疗效,尤其对美容养颜方面都有独特之处。 团泊湖温泉酒店坐落于团泊新城的旅游特色核心区,地处天津市区以南十六公里处。本酒店为四星级北依千米宽的独流减河和36洞松江高尔夫球场,西临五十一平方公里浩瀚水面的团泊湖,生态环境秀美。

    小***

其他答案