孙家三代之梦

看了汉室的视频。。我想说的是:孙家三代之梦,岂是尔等可以阻拦的。     孙坚--江东猛虎    孙策--小霸王   孙权--碧眼儿    我们孙家拥有猛虎的气势。。霸王宁折不弯的性格。。碧眼儿的才干。。这天下必将插满孙家的旗帜  岂不知你们的马超在我们孙家。。良禽择木尔栖。。LB的将士们来吧。但阻碍孙家霸道的人 --斩          孙吴的路就是我的路

全部答案

  • 恩恩。。电四刘备的确实多的,比如说我。。。我打酱油的。。。为了一分,我要翻遍次论坛,,

    无***

  • 没有办法,我姓孙!喜欢吴国的历史人物,但是并不喜欢OL的孙权势力!但是孙家的披风还确实好看些!

    爱***

  • 老大!拜托哦!你难道不知道爱问这里电4刘备军的特别多吗?还来说这些话!会被喷饭的

    虚***

  • 历史最后统一的还是司马。

    m***

  • 楼主激动了。。。。

    l***

  • 为孙策抹黑了啊 唉 可怜的小霸王
    水一下
    不知够不够深
    楼下继续

    懒***

  • 呵呵 哈哈!到下个剧本老马就要回家了,再说,我们还有像        汉室  这样的人才(虽不同区)。  猛虎?小霸王?到时候 关于  张飞  马超  黄忠  赵云   廖化   关兴   关平  张苞  姜维   赵统  一起上  看谁打的过谁。
      如果刘备没有那个不争气的儿子也不会  哎~~~
       归顺皇叔才是正道!

    赵***

  • 支持孙权! 继续打酱油去!

    小***

  • 孙家加油吧……我就要离开了,不过祝你们成功。

    白***

  • 呵···果如我所料···此贴发出来被喷了···我吃饭前看到的,就像这样的贴发出来倒成了自己咬自己了···都是自己人,七星玩完后我也来发个帖···

    江***

  • 来SQ家是我的失误,原来以为人少的,哪知道小白那么多。(高手也不少)

  • 真没劲。。尽是口号,来点实在的行不?还有哥们三国人物都喜欢,但有时也拿他们发发牢骚!

    香***

  • 楼上的你最后一句说队了,貌似有钱的就是了不起!!!

  • 3代之梦?
    到孙权那 只到他卧倒
    还是守着他爹跟他兄长打下来的地盘
    没把家底丢掉就不错了

    g***

  • 不就是玩真三国无双online的南方人多点吗,仗着南方人有钱有时间都是宅男党挺江东孙家的玩家当然多了,不就是你们南方人在特区有钱吗在线人多北方人没你们南方人钱多时间多,所以代表南方玩家势力的孙家当然强了,有钱就了不起啊

    1***

  • 把楼上的拖出去,拔毛,洗干净,上蒸锅

    i***

  • 拉到吧
    孙坚死得惨 孙策死于小人之手 只有碧眼鼠辈活的长点
    还猛虎

    我***

  • "良禽择木尔栖" 好像你们自己说自己是禽兽啊 !!!

    1***

  • 汗,,这口号喊得。。。

    1***

  • 我对孙权一点好感都没有,我最喜欢孙坚了

    A***