水电费

我们项目部在施工当地租用了一套房子,每月要交纳水电费,那个水电费发票户头是房东的名字,那样的发票能入帐吗?

好评回答
    有租赁协议吗 协议内容包含项目部自己交水电的话,可以入账

    i***

其他答案

  • 根据《国家税务总局大企业税收管理司关于2009年税收自查有关政策问题的函》企便函【2009】33号规定:企业与其他企业或个人共用水、电,无法取得水、电发票的,应以双方的租用合同、电力和供水公司出具给出租房的原始水、电发票或复印件、经双方确认的用水、电量分割单等凭证入账,据实进行税前扣除。

    s***