自考时如果只剩一科没过,然后过了两年再考这一科,可以吗?

我报自考是把专科报成了本科(朋友的关系),是明年四月份的,汉语言文学(本科),考三门 中国古代文学史一,中国近代文学史解纲要,现代文学史,我该怎么办啊。

还有自考时如果只剩一科没过,然后过了两年再考这一科,可以吗?,我想先考专科,再考本科(本科先不考放着),

好评回答
    请问你有专科文凭吗?如果没有那就要先考专科,这样才可以申请本科毕业。
    你说你明年考三门 中国古代文学史一,中国近代文学史解纲要,现代文学史,那就安排好时间,努力温书咯,个人建议你去买历年的全真卷回来作为配套的练习,复习重点以这份试卷为主。你还有三四个月时间,还很充裕的。要安排好啊,抓紧时间。
    如果只剩一科没有过,再等两年考,那要看你最早考的那个科目等到你考完这最后一门的时候是不是在8年之内,如果是就OK啦,不会有影响的。

    清***