名将三国,广西应选华南还是西南

名将三国,广西应选华南还是西南,广西的服务器是在华南还是西南

好评回答
    建议您可以等游戏公测之后,选择您延迟骄较少的一个大区进行游戏哦。

    8***

其他答案

  • 陕西又是属于哪? 我领那个卡时填了网通区 在电信区能不能领到?

    n***

  • 同意 ?︺s? 的说法 但是具体情况还是要看延迟多少 选择延迟相对较少的一个区才是最合适的 。

    q***

  • 按照中国地图地理位置,以及各省人包括广西人自己在内的观念,广西都是属于华南。
    但是按照国家政策以及广西的未来发展目标来看,广西是属于西南地区。毕竟东临广东,但是广西跟广东经济水平又不是同一等级的省份,所以只能把广西归入到西部大开发的行列中。
    毕竟广西的未来目标是作为中国与东盟经贸合作的大门,所以只能是归入到西南地区。