爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
胸闷痰多是怎么回事

咳起来就没完没了的,请问是怎么回事?

最近老是胸闷、咳喘、痰多、汗多等症状,咳起来就没完没了的,请问是怎么回事?最近老是胸闷、咳喘、痰多、汗多等症状,咳起来就没完没了的,请问是怎么回事?

好评回答

天使红颜色 |2009-12-29 19:56:26 37 6 评论
楼主你这个症状很像是哮喘啊,建议楼主尽快去医院检查清楚啊,如果真的是的话就趁现在还早赶快想办法治疗啊,给你推荐一种药,是一个老中医研制出的纯中药治疗哮喘的特效药,叫复方太子参止咳益气散,楼主可以去药店看看,一般都有卖的。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 楼主感冒了吧
    白光雪亮 | 2009-12-29 15:14:11 18 14 评论
    0/300
  • 楼主该不会是得哮喘了吧
    有你就有梦 | 2009-12-29 15:08:39 17 14 评论
    0/300
  • 额,楼主的症状很严重,建议你去医院好好检查
    被折断翅膀的鱼 | 2009-12-29 13:55:53 18 14 评论
    0/300
  • 楼主别太疑神疑鬼的了,说不定只是最近休息不够呢
    伤心欲绝伤心 | 2009-12-29 12:04:11 19 14 评论
    0/300
  • 你好!!我来解答一下你的问题。
         你的胸闷、咳喘、痰多、汗多等症状,咳起来就没完没了的症状可能是咳喘病。
        咳喘病是我们日常生活中经常见到的一种以咳嗽、喀痰、喘息、胸闷为主要症状的疾病,以中老年患者居多,现在年轻化趋势较明显。 咳喘病是一组疾病的统称,包括急、慢性气管支气管炎、急、慢性支气管哮喘等等。咳喘病的常见症状主要有咳嗽、咳痰、咯血、胸痛、呼吸困难等。
       西医治疗只是...

查看全部>>

你好!!我来解答一下你的问题。
         你的胸闷、咳喘、痰多、汗多等症状,咳起来就没完没了的症状可能是咳喘病。
        咳喘病是我们日常生活中经常见到的一种以咳嗽、喀痰、喘息、胸闷为主要症状的疾病,以中老年患者居多,现在年轻化趋势较明显。 咳喘病是一组疾病的统称,包括急、慢性气管支气管炎、急、慢性支气管哮喘等等。咳喘病的常见症状主要有咳嗽、咳痰、咯血、胸痛、呼吸困难等。
       西医治疗只是消炎,只能暂时缓解症状。中医则是辩证施治,从根源调治。著名中医孔教授根据多年经验研制成功的“治咳愈喘汤”效果很好。你可以试试。
    蓝雨 | 2009-12-29 09:59:45 50 8 评论
    0/300
  • 表明肺部,已有感染!
    1216254517 | 2009-12-28 20:48:19 20 14 评论
    0/300
  • 把蒜瓣含在嘴里过会咬一点过会咬一点
    试一下看看
    怡心食业 | 2009-12-28 20:03:41 17 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题