什么是赊销

请问什么是赊销,赊销后什么情况下才可以给对方开具发票,赊销后的收入应该怎样确认?

好评回答
    赊销是指卖方与买方签订购货协议后,卖方让买方取走货物,而卖方按照协议在规定日期付款或分期付款形式付清货款的过程。

    事***

其他答案

  • 1、委托代销就是赊销。
    2、收到代销清单就可以给对方开具发票。
    3、收到代销清单就可以确认收入
    4、税法对委托代销有一些特殊规定:
    收到代销单位的代销清单或者收到全部或者部分货款的当天,未收到代销清单及货款的,为发出代销货物满180天的当天,为增值税纳税义务发生时间。

    巅***