爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

可以长期服用,大家觉得呢?

个人觉得治哮喘西药比中药好,见效快,可以长期服用,大家觉得呢?个人觉得治哮喘西药比中药好,见效快,可以长期服用,大家觉得呢?
归*** | 2009-12-28 16:25:36

好评回答

雨*** |2009-12-29 19:32:06 99 36 评论
西药对急性哮喘发作能起到较好的暂时性控制作用,很多病友由于缺乏对哮喘治疗药物的认识,误认为这些西药能够起到根治哮喘的作用而习惯性地长期服用。事实上,并非所有西药都适合哮喘患者长期服用的,也并非能够长期服用的西药制剂对所有哮喘患者都试用。不同的西药对于不同的哮喘患者,或多或少会造成这样或那样的副作用,如对药物产生依赖性,更为严重者,产生抗药性,因此,哮喘的长期无副作用的治疗是哮喘治疗选药的关键,选用...

查看全部>>

西药对急性哮喘发作能起到较好的暂时性控制作用,很多病友由于缺乏对哮喘治疗药物的认识,误认为这些西药能够起到根治哮喘的作用而习惯性地长期服用。事实上,并非所有西药都适合哮喘患者长期服用的,也并非能够长期服用的西药制剂对所有哮喘患者都试用。不同的西药对于不同的哮喘患者,或多或少会造成这样或那样的副作用,如对药物产生依赖性,更为严重者,产生抗药性,因此,哮喘的长期无副作用的治疗是哮喘治疗选药的关键,选用纯天然无副作用的中药进行治疗和调理成为多数哮喘病友的首选,复方太子参止咳益气散就是一种纯中药配方的治疗哮喘的良药,它不含激素,安全无毒副作用,从调节肝脏功能入手,恢复体内阴阳平衡,提高患者的免疫能力,从根本上治疗哮喘。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 要看情况吧,有的药还是咱们祖先留下来的东西好
    笠*** | 2009-12-29 15:08:26 65 44 评论
    0/300
  • 楼主是典型的崇洋媚外,中药是我们的国粹啊
    雕*** | 2009-12-29 13:51:59 64 44 评论
    0/300
  • 不是说是药三分毒吗?而且那些小药丸有的看起来很瘆人啊
    竹*** | 2009-12-29 11:59:11 63 44 评论
    0/300
  • 这也说不定啊
    美*** | 2009-12-29 11:06:19 67 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部