打电话给女友,如何说些关心体贴她的话?

女友是个独立但又很可爱的小女生,但每次打电话不知道说啥好,不知为何总吵架,请问该如何和她沟通,来表示我对她的思念和关心?

好评回答
      对方是小女生嘛,说话要萌一点。称呼弄点肉麻的,但又不觉得恶心的。
    如果不知道如何开口,就聊聊日常的,比如天气冷热,注意多加衣服别感冒。或者看她最近喜欢什么,电视剧或者电影的,跟她说说(记得要顺着她的意思说)。还可以聊聊周围的事情,首先是你周围发生的比较有意思的,有点离奇的事情,简短但有内容。
      然后问她周围有什么好玩的事情没有。然后还是顺着她的意思说,问然后怎么了,你当时怎么想的云云。。。。。如果在校读书,聊学校里的乱七八糟的,如果在上班就聊单位上的乱七八糟,反正你要把握她说话的核心,她的态度是最重要的。。。。最后说,你自己这几天过得很无聊,怎么不爽(不要过于亢奋骂生活),然后感叹一下,和她在一起的日子很温馨,感觉很好。
      最后说你想她。。。。。。记得,1,每次不要给她吵架的理由,即使吵起来你自己是对的,也要说对不起,一句不够的,至少三句。事后她会想自己如果错了,她会感激你的。如果你错了,显出你的坦诚。2,吵到最后,让她说最后一句话(关于争吵的)。。。。然后你忍着怒火,装可怜无奈,说好了好了,你赢了。
      。。。云云之类的。 我所能想到这么多了。祝你跟你女友爱情甜甜美美的。Good luck!。

    澜***

其他答案

  • 关见是要知道她真的需要什么啊,象这样的女孩子我觉的偶尔的一点实实在在的关心远大于一堆无聊的短信或甜言蜜语。不段提升自己也必不可少的哦

    红***

  • 怪不得老吵架,原来你是个不擅于表达的人,建议你去看一些关于交际或是心理学的书,对你会有帮助的。

    l***