高考学什么专业比较好啊?

我是学美术的,是江苏的

全部答案

  • 上个军校吧,不管你上什么专业,都有工作,而且不用花父母什么钱啊, 有什么需要咨询的我可以跟你说,02982504322找我就行了

    牧***

  • 你要是学美术的,文化课还行的话
    那就学建筑吧,因为你有美术基础
    毕业出来100%就业
    而且根据不同城市有不同的收入水平
    但肯定是在城市高收入一族

    x***

  • 楼上的南航就在我家对面我住瑞金路!!认识吧!!
    哎!!要说现在的南航!!一年不如一年!!不知道是审美疲劳还是怎么的!!
    近几年都没看到PLMM了!!哎!!不过你说钱大把大把的我到觉得有点说梦话!!
    我跟你说纯粹的艺术不是艺术!!你学了大半天还不是为吃饭!!而且现在钱难赚艺术方面的需求还是很有限地!!

    一***

  • 美术有几个专业,但无所谓哪个好哪个差,关键是你的兴趣。

    独***

  • 如果你对艺术感兴趣,可以报考南航的艺术学院,虽然南航是工科学校,但是你们或许不知道,南航的艺术学院有很出名的教授,比如李向民,成乔民,他们的研究方向是艺术产业,如果你还想上研究生的话,报考他们的研究生很好的。现在艺术产业刚刚提出来,成乔民是第一人,所以跟他走绝对没有问题,工作很好找,钱也大把大把的有呀!

    玉***

  • 我以为,如果你的考试分数高,或者你估分比较高,你当然可以报我们国家最好的美术学院了!专业不是最主要的,最主要的是一个好的美术学院。因为专业现在可能看起来热门,可能你大学四年以后,这个专业就是冷门专业了,我的儿子起初选专业时,就是遇到你现在的情况,祝你好运,再见!

    井***