麻烦大家告诉我该怎么办?谢谢了

我是一名在校大学生,之前谈过两次恋爱,和第一个女友分手到现在已经有两年时间了,在这两年里我都和现在的女友在外面租房子住,和第一个女友没有一次联系,现在的女友她对我很好,什么事都想着我,可是她还不到一米六而且吃的很胖,长相一般,就算我们谈到毕业我家里人也不同意我们结婚,因为我家里人相不中她。第一个女友长的很漂亮,和第一个女友分手的原因就是当时我和她闹了很大的矛盾,然后就和现在的女友在一起了。和现在的女友在一起的两年里我几乎脑子里想的全是我的第一个女友,因为她是我的初恋,当初对她注入了很深的感情,总得来说我是爱第一个女友,喜欢第二个。就在前段时间我联系到了第一个女友,然后瞒着现在的女友和她继续恋爱了,我告诉她我现在是单身,可是纸包不住火,现在的女友知道了,看着她伤心的表情我想尽快做出一个选择,因为越拖下去事情越严重。我也不想再骗他们,不想再说慌,这段时间我心里总是晃晃的,心里充满了罪恶感。可是要在两个都爱我的人之间做出选择我真的不知道怎么办了?请各位麻烦帮帮我,谢谢了!

好评回答
    你忽略了你现在的女朋友,换句话说如果你现在的女朋友也很漂亮,对你好的话,你也不会辜负她的,如果不是长相问题,你在这里也不会提出现任女友的形象
    何必在意那么多,关键是是否合得来,在是你前任女友已经是过去了,还有就是你们分手的原因,是否值得
    希望你不要辜负现在的女朋友,毕竟男人要有责任心,如果你还爱她的话.

    k***

其他答案

  • 和我很像 ,  太可怜了,太痛苦了。
    我也很苦恼,估计没有良药。
    毕业之后不在一起就好了,
    我盼着毕业呢

    狗***

  • 既然不爱她为什么还住在一起 你这样是害了她

    水***

  •   放开你的现任女友,你根本没有真心的爱她,这样何必把她留在身边。好女人值得找一个爱自己的男人,你不配。

    日***

  • 你是该有罪恶感,罪恶死你吧,没话说了,太阳的。

    1***

  • 最不要看的就是这种电视剧情一样的故事。
    明知自己当初选择了现任女友是一种冲动进而想证明给前任看,自己还是很受女孩欢迎的。或仅是找她来代替自己的情感空虚。
    你现的所谓这些理由当初为什么就没有想到呢?!现在发现自己的内心还是比较喜欢第一个的。想要离开,又得做出一种很难舍弃的样子。
    现在想要心安理得的离开回到前任女朋友身边是不可能的。可能您心里还有一点善状况的缘故。

  • 你还是自己决定吧!千万不要对不起你的现任女友。

    c***