"辉煌2010 由你我打造"好点子有奖活动

建议一、 多出几套NBA队服,街球玩家众多,喜欢的球星也各有不同,穿上自己偶像的球衣在球场上战斗!
建议二、 缩短现有购买道具的天数,由原来的12天/30天,缩短为3天/10天,提高购买利用效率,同时也提供了更多的选择!
建议三、 技能槽永久降价,由9800点券降至5000点券,大部分玩家只能等到特殊节日打折时再买,缺少了技能槽,游戏的乐趣
             也就大打折扣,适当的价位的技能槽,是所有玩家共同的心愿!
建议四、 游乐场出更多新的服装模板,除了+11的套装,+9+3的鞋,还可以出+9+3的上衣和裤子!
建议五、 纹身类推出永久不加属性的纹身,秀出个性,秀出自我!
建议六、 推出更多种类的角色包,如特殊角色影子包(特殊角色升级不再烦恼),31级角色包,享受高级别的刺激,从现在开始吧~
建议七、 推出趣味技能,如“摇手指技能”...,进攻时挑衅对手、盖帽后震慑对手!
建议八、 推出SF的扑球技能,弥补小前锋在游戏中的略势,让更多的玩家喜欢这个位置,而不是放弃这个职业,冷落这个职业!
(大家快来评评,我的建议怎么样?)

好评回答

其他答案

  • 第8条太?辶?.
    这么说吧,C的抓,G的扑球,PF的大力.
    这三样,随便给一个到SF身上就成无解职业.
    第5条不错,我一直希望他能出一些脸部的纹身.
    现在多数纹身基本都在手臂和背部胸口.穿衣服就看不到.
    脖子和脸部应该加一些.
    7,挑衅.show we dance? hey,what's up!

    摸***

  • 建议三、 技能槽永久降价,由9800点券降至5000点券,大部分玩家只能等到特殊节日打折时再买,缺少了技能槽,游戏的乐趣
    我觉得TY赚的钱不会少太多,而且获得一个好口碑,起码大家以后练个号不为技能槽发愁了!

    p***

  • 我个人觉得 建议3 4 8是不可能实现的   那样公司获利会减少很多   尤其是增加+9+3的模板  那玩家以后还买道具么 呵呵

    1***

  • 凌晨2点多,孩子该睡觉了,梦游呢?

    S***

  • 没有一个天游能帮你做到的.
    空想哦.

    泉***

  • 服装应该出按小时计算的 不应该按天数 照顾下上班族和学生 毕竟不可能24小时都游戏 那不是白白浪费么

    艾***

  • 着里灭GM  你自己和谁说 那么打电话 过去把

    [***