在美国买二手车会是什么价格?

我小孩到美国南方读研究生,哪些地方据说没有地铁,公交车也很少,学习和生活工作非常不方便,需要买一部二手汽车,不知买二手车,最实惠的价格一般是多少?在车行买和在私人手中买车,有什么不同,怎样才最实惠呢?

好评回答
    不知买二手车,最实惠的价格一般是多少?
    -- 假设要能开,能过排气检查,最差要四五百美元(要看你的运气,很可能四五百美元的车一身的毛病。),两千的对于一个穷学生就很不错了。至于富二代,旧车也可以数万美元,如果要很好的跑车的话。所以,要看你孩子的经济实力。
    在车行买和在私人手中买车,有什么不同,怎样才最实惠呢?
    -- 车行买便宜不了,有可能被捣过鬼(里程表改动),但一般不致于不能开;私人手中买,有可能便宜,有可能贵,有可能捡个宝,有可能花钱买了个垃圾。关键是要找懂得如何挑二手车的人帮忙。

    j***

其他答案

  • 买二手车一定要查车,车价可以在一些专业网站上查到合理的价格,因型号、年份、地区而异。一般来说,三四千以上的车状况比较好。
    去车行买车的好处是有一段时间的保险。 问题是要找合适的车行。多数车行没有实惠的旧车可买。

    h***

  • 我听一位留学的朋友(现在在国外发展)讲,国外的车便宜的很,二手车那就更没有讲了,就是买了开不回来,要不我叫我朋友多买几辆。百贸网(baimao)

    影***