求一套冬季搭配

马上要过年了,打算去买一套冬天衣服。各位有什么好的建议可以说说
1000元以下。
我22岁,身高170,体重72公斤,算比较壮实一点把,上身比例很好,但下肢有点粗壮(想掩饰)。比较喜欢个性的但不另类,成熟但不老土的那种。对于非主流我根本不喜欢。以前都是一买一套,像安踏,阿迪之类的纯黑运动装,在就是皮衣,牛仔加运动鞋,皮衣是女式的,因为我上衣喜欢利索一点,裤子肥一点,总体有点酷的意思吧。
今年把我想再去买件皮衣,可我妈妈非要我买男式的,我觉得男式的太大太沉。
  各位有什么好的建议,有什么好的搭配给咱说说,高分。复制的直接忽略

好评回答
    看你的年纪真羡慕,你以前总是买运动而且有过皮衣了,不建议你还买皮衣,换种风格。建议你这次换成型男风格,买一款开领即西服领,双排扣,配腰带,略中长款棉衣。棉衣颜色要选择单色深色系。裤子建议买与衣服相搭的裤料,裤子颜色与图案,因为不知道你是什么地区,所以建议你可选择黑色或者黑色与相近色的格格的,不建议你选牛仔,如果你个人很喜欢牛仔,建议你此衣服不要搭配磨的很旧的那种,鞋选择休闲皮鞋,如果喜欢运动鞋,建议你选择彪马的,个人觉得运动味少一些,休闲多一点。因为你说上身比例好。如果喜欢,也可以配条围巾,最好选择细线针织的。整体感觉时尚,稳重。

    x***

其他答案

  • 心态决定一切!!!!能力决定高度!!!!

    冬***

  •    米茶服装教你几招寒冬皮草搭配法2009-12-28 8:55:31
    黑色服装怎么在冬季搭配出风采
        众多流行元素与黑色服装搭配将迸发怎样的火花?即使一身彻头彻尾的黑色,也有本事在人群里出彩,现在就为你解密黑色装扮背后的诱惑魅力。
       1、短款羽绒服今冬必备 黑色是冬日永恒的时尚色,是久经沉淀的经典色。时尚的女孩儿们喜欢穿着这样的外套,它令MM总是那么神秘。虽然崇尚低调,但扔需要用闪亮元素强调华丽的摩登感。短款的设计勾改变身材比例,宽松的轮廓包容上半身赘肉。
      长靴的加入拉长腿部线条,让你看起来更加高挑。 2、大翻领针织衫提升知性女人味   针织衫长盛不衰,在冬季换装的队伍中永不过时。恰如其分地陈述天生的线条,这件收腰针织衫外套与仔裤的组合,充满洒脱与率性。抢眼的深V领拉长颈部线条层次感,而外翻领的毛衣又能为你增加柔美度。
       3、鲜艳红色为沉闷黑色增添亮点   高明度的黑色针织外套,略带OVERSIZE的剪裁,经典的款式加上保暖的面料,特别适合冬日穿着。这件外套,将完美与功能性完美的结合,尤其是双排大圆扣的设计,非常别致,这是一件令人心驰神往的外套。
       4、黑色连衣裙给整体带来活力   刻意夸张上半身的体积感配合恰到好处的长度,让双腿更显迷人修长。收腰的款式非常时尚,而打底裤的加入能令你的活泼十足更强烈。要让款式存在感更加强烈,配饰是时尚达人的百搭单品,任何时候都能为造型加分。
       在冬季,黑色服装搭配的好,可以让你凸显俏皮气质,成为追逐的焦点,为你的装扮增添时尚气息。 -------------------- 冬季如何搭配裙子 黑色的棉服里面该搭配亮丽色的毛衣比较好。但你如果裙子是灰色、围巾紫色,那么毛衣最好是紫色系列。
      而且靴子黑色更为协调。如果配棕色,就显得色彩过于杂了。(注冬天的穿着最好给人亮丽一点的感觉。黑色需要艳色搭配,而灰色与紫色、粉色搭配都是不错的)。愿你不断的给自己自信心。使与你交往的人,感觉你永远是完美的。 。

    今***

  • 楼上的人叫《白领乐园》的 自身素质就有问题 在我的问题里骂人```无聊的很    脑子进水的人  根本没资格在这回答问题``垃圾人

    爱***

  • 想改变难,但是可以试着把注意力引到上身。下身配深色裤子。基本上就可以了。

    白***

  • 如果你要买皮衣,那么可以在上面用一条围巾装饰,但是不要把衣服扣着,在里面可以穿什么衣服都可以,下面如果觉得很胖。那么穿裙子是最好的选择,配上一双靴子,那么腿看上去就不会显得那么胖了,我也是上身还好,下身小腿很胖,因为是练体育的,所以要出去的时候就是这样穿,你可以这样试一下效果再决定,头发可以放下来或者做一个造型都可以,这样对全身的搭配会看上去小女孩一点,可爱型一些........

    楚***

  • 掩饰下肢粗的唯一的也是最好的方法就是穿宽腿裤,但一定要臀部裁剪很得体的,这也是宽腿裤的精髓所在,而且既有男人的帅气又有女人的妩媚。而配宽腿裤最好就是穿一款短小的上衣,最好是很显腰部曲线的,脚穿立根鞋,这是很女人味的打扮。也可以上身穿一个很休闲的外套,脚穿运动鞋,这会让你很个性又很时尚。
    上网上搜下宽腿裤的图片,这是最流行的装束。紧腿裤的时代要过去了!

    一***

  • 你好:
    你应该是男的吧。按身高和体重是属于比较壮实的。
    我认为着装跟你的性格爱好和工作有关,体形身高、肤色也有关系,也受气候的变化的影响。因此,说句心里话,真不太好建议。
    若你喜欢休闲式搭配,穿牛仔裤,深色皮夹克(可以显得体形好些,身体高些)长皮衣会影响你的身高。肤色白穿深色的衣服会显得白些,给人以清秀的感觉。
    若你今后是白领阶层的话,穿西装会显得你是一位沉稳庄重职业经理人的形象。
    只能简单的答复,希望对你有所帮助!

    感***