动感地带手机号兑换礼品上哪个网址呀怎么查不到

而且进入动感地带吧要输手机号还有服务秘密都不知道秘密还有什么办法呢谢谢

好评回答
    到以下网址兑换礼品
    如果你不知道密码,而且以前没有重新设置过,可以拨打10086,转人工服务,在话务员指导下进行密码重设。如果你买卡时在营业厅登记过身份证资料,可以凭身份证到营业厅重设密码。如果密码重设过了而且没有登记身份证信息,那么要咨询当地10086或者营业厅人员,是否能根据最近通话记录来确认你的号码使用者的身份再进行密码设置,如果当地移动不支持凭通讯记录来确认身份,那就没有办法了。

    f***