通过技术 弥补猥琐

猥琐 能反映出一个人的品质 道德败坏 素质底下 喜欢偷鸡摸狗的人 就很猥琐 就从游戏中就能看出来一个人的品行了

第一类人 技术还行且喜欢猥琐 行!非常好 这样做不错 因为你有资本 你能够顺应时代 技术相当的两个人 取胜的 通常就是会猥琐的 这一类人是比较中庸的 用的武器 也很多 大多数武器都能用

第二类人 技术极佳但不会猥琐 这种人 就是最受人尊敬的 凭借极佳的技术来战胜技术好且会猥琐的人  这种人拥有比第一类人更高的技术 因为这种人是通过比第一种人更高技术来弥补猥琐的

第三类人 技术很差但是极其猥琐 这类人是和第二类截然相反的 这一种人是通过极其猥琐的德行 来填补空虚的技术 最受人鄙视的 通常用的武器都是十分龌龊的 比如4洗衣机 4拳头 3双戟+鱼骨头 论猥琐 没人能比的上他们 论技术 他们狗P不是 这类人只能用这些武器 若用技术流武器就是一场杀0死8之类的死神

你们自己想想 你是属于哪一类人?你是技术兼猥琐的中庸派 还是通过技术弥补猥琐的达人派 还是通过猥琐来弥补技术的偷鸡摸狗派?

全部答案

  • 哥就用双J与铁B,杀人爽歪歪,而且哥的抓人意识好,不用队友帮忙,可惜是每次都有队友来抢人头

    宇***

  • 能杀人就是王道!猥琐流,跑跑流,无双流等,只是为了杀人并取得胜利而已!游戏,娱乐为主!我用朴刀几乎每次杀人都是需要无双的(C3点火接无双)靠C3抓人是技术,靠无双杀人是无双,那我属于哪个流派?

    看***

  • 我顶死3楼   LZ“当然我面对技术更强的玩家时 我还是需要那么一点点猥琐的”  你遇到打不过的都要猥琐 别人就不能猥琐了,难到要别人打还过还去送死?然后成死神,然后被对友骂  然后没人和他玩?

    1***

  • 我属第2类,且永远是死神。。。。没人尊敬我,但骂我死神的非常多。。。

    1***

  • 一心玩双节棍、天天都城、死神依旧···························

    1***

  • LZ搞错了猥琐的原意。猥琐是形容人的外貌的,猥琐的反义词,是相貌堂堂~~~~~~~~

    雄***

  • 道高一尺魔高一丈,一山还比一山高,只要能解决,就是好方法

    夕***

  • 兵不厌诈,就要偷袭才对,最近天天洗衣机觉醒去追人,那人看我觉醒没了回头和我打我又觉醒了,别忘记了觉醒后还可以吃多7个葫芦防身啊
    有谁可以吃下周泰无双39下打击而不死的?

    萝***

  • 哈哈!很激烈,继续!继续!

    香***

  • 有些事我们能做到,有些事我们不能去勉强。同时在你批评别人的时候,你是否要现看看自己,有没有资格。LZ的说法太白太绝,给人一种无后路的感觉。3L的说的比较明确。在战场上没有慈仁,只要能赢,什么都可以。但我会逼视卡和挂。各有各的看法和说话。“你永远也斗不过脑残者,因为他会先把你的智商和他的智商拉成平线,然后在以丰富的经验打败你”

  • 郁闷,我是3楼才对的…(被屏蔽了…)
    技术再好也吃个神锤回家,谁还和你近身?
    极镇双节棍、极镇樱扇VS棒棒糖、关刀,这样你们说谁是技术流?结果你们认为技术流武器赢了无双流武器?错!结果是2极镇死在C技下…极冰关刀、棒棒糖会输给2极镇防无双的家伙?最后还不是认为自己有技术的家伙被打得变跑跑流…
    本来 不 是 你 死 就 是 我 亡,胜利的一方才是正义的,历史是胜利的人写的…
    楼主输给别人就说人无耻?难道你没听过一句成语“兵不厌诈”…

    狂***

  • 上次打都城,我们才强化好,还没开打呢,就发现人家4个一起窝在据点不出来了!我呼喊了下队友集中,然后我(血牛)冲进去吸引了3个人放无双,我是挂回据点了,不过看看2:1我们还胜个人头。我也喊大家一起回BL啊!哈哈!猥琐对猥琐...

  • 那我成偷鸡摸狗拉  用脑子不是猥琐 么哪个如果36计全能都用上么不成了骨灰级猥琐拉!战有战略 人外有人 就靠技术那是自以为是 被包夹或遇到神器 高手时还不动动大脑死坎的那是找死 又害自己 又拖后腿

    菜***

  • 顶3L的!为了胜利,可以用各种手段,只要是在游戏规则允许的范围内。

    硅***

  • 哥对抗只有铁鞭,群殴就神锤上,单挑,只要对方没无双,俺都上,不知道这是第几类

    i***

  • 楼主不要误会,我来是来顶3楼的

    w***

  • 好高深~~尤其是三楼~不过话说回家,当你们遇到这样的队被猥琐的时候别砸键盘就行,毕竟说和做两回事。昨晚我就老撞到3双戟+鱼骨,被虐的惨不可言,还好我没拔线没砸键盘,看开了,人家要赢就给他赢呗,去他的武名,去他的技术,在晕人和破竹面前消失吧!

    走***

  • 呵呵 3楼 说的漂亮 难道 技术中庸 和技术差  就不可以 猥琐 下 冲上去 做小白 去送死啊~~  我的是技术 中庸 极猥琐的人~~
     电信4  SQ悠悠-莹

    我***

  • LZ 九成吃无双`吃多了`

    w***

  • 3楼是亮点,说的有理~~
    2楼也挺亮,精准,呵呵~~
    这游戏里只要不骗人不随口骂人,不破坏自己最基本的道德底线,自己想怎么玩还得要别人来分个三六九等么,觉得LZ发这贴没什么亮点~~
    个人观点而已~~

    宁***

  •   猥琐也是技术之一。LZ说的4洗衣机之类的,是因为他们了解洗衣机,他们知道4洗衣机才能发挥武器最大的作用,控制整个战场。这不是操作的技术,是思维的技术。从哲学的角度说,整体的作用大于局部的作用(大概是这样意思^_^)这不也是一种智慧的体现吗?用智慧来弥补技术的不足,难道也有错吗?古代的将军能克敌制胜,除了行军布阵,不也要靠谋略吗?LZ难道说这些谋略都是猥琐吗?那韩信的明修栈道,暗度陈仓是猥琐吗?毛主席的游击战是猥琐吗?世俗所说的猥琐,不过是人家运用武器的某种优势去弥补其劣势而已。
      洗衣机虽然会飞,但他出完无双后或无双快结束后,你是否有机会用无双K他呢?以洗衣机的防御,他能抵住一个普通的无双吗?LZ说的第二类人是最受尊敬的。诚然,这样的人是很厉害,但这种价值判断也未免太感性吧。最受尊敬的人是那种走自己的路,让别人说去的人。
      不是吗?而道德最坏的人,并不是LZ所说的第三类人,而是那种为自己的失败找借口的人。而他们所找的借口是:“他们太猥琐了。”。

    f***

  • 没见得 LZ哪次 没发过水贴???没点实际意义, 就TM在自个儿 陶醉!

    知***

  • 顶楼主
    说的好。。。

    1***