电脑常识

上网本与笔记本电脑有何区别?

好评回答
    上网本,顾名思义,就是专为上网设计的笔记本,也就是说它本身就是一台笔记本电脑,在其功能方面对上网的需求就行了加强,比如网卡就会好一些,而相应地其他功能就要消弱一些,比如显示功能,它的显存会比高档笔记本小,就是这样。

    步***

其他答案

  • 上网本能够应付平常的办公所需了。价钱便宜且携带方便。

    在***

  • 就相当与智能手机的放大版,电脑的缩小版,算是未来电脑和手机融合的中间产物。

    撞***

  • 本质↑都是“本”

    最***

  • 上网本的特点是
    1、上网本小,样子比较好看,有3G上网模块。
    2、配置低、价格低(不适合玩大一些的游戏)。
    普通的笔记本电脑大小可以选择,配置高低可以选择。

    低***

  • 笔记本电脑是11寸以上的电脑。
    上网本是10寸以下的电脑。
    一些比较复杂的程序不适合在上网本上用。一般来说上网本就是用来上网,用用word的

    u***