p2p check 从服务器没有得到回应?

12.16版本更新后,P2P CHECK就一直这样,显示一个红圈里面一个叉,说从服务器没有得到回应,但服务器里显示是绿的.各位大虾知道为什么不

好评回答
    版本更新后一直都是这样 以前只有在网吧才会出现这样的情况 现在在家也是红色的X
    楼主还是耐心等待吧  基本每次大更新之后都会出现不稳定的情况 主要是天游技术部的人员能力不足吧 运营了4年的游戏居然还会出现这样的情况  无语了  每次大更新之后都得维护几周才会稳定

    艾***

其他答案

  • 个人猜测又变回以服务器模式为主的链接方式了。原来P2P不通基本上就会卡飘不能打,即便去网吧P2P不通也一样不行。现在全能打了。而且我家里网络开的时候外面显示差一格绿,ping62.以前里面百分之八十开都是红的,现在外面什么颜色,里面开基本什么颜色。05年刚开始的时候还是服务器模式的,那个时候什么宽带都能玩,后来07年改成P2P了。也许现在又改回来了也说不定。

    大***

  • 我的就是没有回应 但我的FS玩的还挺爽    呵呵 貌似检查那个没啥用

    1***