大航海时代约翰法雷尔在马沙华等圣者的宝杖要怎样才可以等到

我从里斯本赶到马华沙马上去见国王国王催促我快点找到!我出了大屋只是有句话是船长你找到宝杖了吗?没有!只好等皮耶华了!究竟什么时候可以等到皮耶华拿手杖来马华沙帮助国王统一!

好评回答
      我刚也在这里卡壳了!在网上找到的!
    法雷尔的马沙华剧情,曾经令很多玩家感到困惑,甚至无法继续进行游戏,成为2代最有名的卡壳事件。不过现在很多人已经知道,从里斯本抵达马沙华,和国王对话后,要到下月11日才会“得到土耳其即将进攻的情报”。而实际上,也并不只限于下月11日这一天。
      该剧情的真正引发条件已经试验出来,具体结果如下: 首先,此剧情的声望要求,是冒险声望过16000。整个剧情从阿兰来找法雷尔,告知马沙华的情况开始,一直到法雷尔打败土耳其舰队。 得到战斗情报的引发条件,是在第一次告诉国王还没有找到圣人宝杖的当天以后,第二个月开始,每个月从11日到月底(不包括11日0点,但包括下月1日0点),到达港口后第二次进入建筑物的时间如果在这个范围之内,即可引发剧情,不论具体是哪一天,也不论进入的是什么地方。
       这个“第二次进入”的时间,用数学方法可表示为(11日0点,下月1日0点],就是说,如果是在11日0点,则算作“第一次进入”,还不能引发,要再进入一次才行。 从每个月的1日0点以后到11日0点,即(1日0点,11日0点],无论怎么进入,都肯定不会引发剧情。
       根据这个规则,可以推算得出,引发剧情的最快时间,是在第二个月的11日0点进入任意建筑物(即“第一次进入”),出来以后就去王宫(即“第二次进入”),可省去得到情报的这一步,直接与国王部署作战。

    枫***