羽扇要怎么D?

为什么我秒射

羽扇要怎么D?

我看别人的羽扇能秒人、我怎么秒不了- -

好评回答
    5312 或5213 ,碎是刻1唯一带属性的, 无双真难放,刚学的不要练习变方向,只按个L旧行了,用了100+后你就能稍微转点方向,很大几率会掉。我用了150+才刚刚入门, 现在我放无双时,按住W  L 2个键,可以稍微转点方向,白扇不适合近战,僵直太长,C3虽然有SA,别人很容易防或转呢旁边,如果打晕了近身再来个C4,可以掉不少血,慢慢练习,多看看视频,特别是17173的那个女的做的视频很有用,祝你更好的掌握白扇无双。

    都***

其他答案

  • 有把羽扇碎到哥后居然没看2倍就一无双把哥满血的3F1T铁B秒了,看来要注意防备这武器了

    宇***

  • 4G3F2T3W 改2次G 1次上限 2次无双基本 刻一碎 带雷远远的碎 碎到就无双 放无双时一定要离人远 不然连几下就掉了

    1***

  • 羽扇是无双流武器,50302,或50203,后者必须带极镇以免被秒,前者可以带雷,或冰,前提是碎刻印的,对手一旦被雷晕或被冻结立即开二倍放无双,放无双时习惯性的稍微按一下左右键,这样就是三次攻击判定了,可以秒人的,前提是您已经将其改好

    1***

  • 5G2F3WS是死神不是杀神!!!谢谢亮点:晕人后无双!缺点无双难控制!意识需要强点!

    1***

  • 我见过无双模式中有人用羽扇杀六个人!当时很震撼,自己也想能个玩玩。怎么锻就不知道了,让我锻估计会4323这个锻法!

    香***

  • 如何你是电4的 我可以在游戏中亲自教你如何玩白扇子
    神器白扇子  带j雷  2倍碎了  无双全中 可以秒神器4323的双戟
    如果是碎扇子  推荐  5312  单挑偷袭为主
    阵的推荐  4332  辅助救人为主
    最好再组个白扇子  两人交叉射击  拿捏好时间可以让敌人吃到最后的无双末式
    细节我就不多说了 太多了
    3楼的 夏侯淳 ??你应该玩无双没多久 没玩过几把武器吧
      武器间是存在一些相互制衡的关系
    你应该多学学  多了解了解
    还有 你的头像图片和你打的夏侯。。不符合 汉语拼音里声母不同 差别很大的

    m***

  • 这个真难控制 碎的带冰 好好练吧

    水***

  • 我没见过羽扇秒人,只见过羽扇被我秒!我都卖了NNN把羽扇了!放弃这个垃圾武器吧!

  • 你说的是羽扇无双吧  大概那是控制不好吧

    芙***