电脑常识

要把电脑中所有的图片都搜出来看看,在搜索那里应该输入什么文件名。

好评回答
      *。bmp;*。jpg;*。jpeg;*。gif;*。psd;*。png;后面自己加吧
    =====================
    //我以前也搜索过,只用输入一个文件名,所有的图片就出来了
    我说的是就是一次性输入所有要查找的图片扩展名,可以一次性找出所有对应扩展名的文件
    如果是只输入一个扩展名就可以找出来,那就只有输入*。
      *了,管它是图不是图上找出来了 如果不是以上几种,那我就不知道了 你要找的图片类型大概有哪几种,你应该大体有个数吧,只要输入那几种可能有的扩展名就行了,如果你所谓“所有图片”是绝对意义上的定义,那我可以很负责的告诉你,图片的扩展名是没有限定数量的,并且随时都在增加中 比如我可以自写程序,专门用一种扩展名为abcdefg的图片,这种图片其实就是bmp图,但扩展名被我改了,虽然它就是bmp,但你用*。
      bmp绝对找不到它,同时你又不能说它不是图片文件 懂我的意思吧?。

    大***