有哪些方法能录制机顶盒电视上面的节目

有什么机器可以录制指定电视台里面的几个时间段的节目,录制的时间有没有限制
在不用电脑的情况下

好评回答
      在一种用于处理和传送模拟和数字音频、视频和控制信息的处理装置(1)中,所述处理装置包括:第一模拟连接装置(4)和第二模拟连接装置(5),模拟A/V信号(A/V1-A/V4)和输出控制信息(AS1,AS2)可以通过第一模拟连接装置(4)和第二模拟连接装置(5)加到处理装置(1)并可由处理装置(1)来传送,电视机(3)可连接到第一模拟连接装置(4),而录制装置(2)可连接到第二模拟连接装置(5);数字连接装置(10,33),数字A/V数据(A/D,DES)和控制数据(SD)可以通过数字连接装置(10,33)加到处理装置(1)并可由处理装置(1)来传送,录制装置(2)可连接到数字连接装置(10);处理装置(35),用于对从连接装置(4,5,10,33)加到处理装置(1)的信息进行处理;传送装置(40),用于把从连接装置(4,5,10,33)提供的信息传送到处理装置(1),并且如果合适的话,把处理装置(35)处理后的信息传送到处理装置(1)的其它连接装置(4,5,10),并用于把输出控制信息(AS1)提供给第一模拟连接装置(4),所述输出控制信息表示由所述第一模拟连接装置(4)提供A/V信号(ASl),传送装置(40)适合于当表示录制装置(2)的录制方式的录制开始信息(AB)出现时以及当输出控制信息(AS1)出现在第一模拟连接装置(4)时,把信息传送到第二模拟连接装置(5)和/或数字连接装置(10),其中所述信息已经被处理装置(35)处理或者被传送装置(40)传送,并且,所述传送装置(40)适合于当录制开始信息(AB)出现时以及当输出控制信息(AS1)出现在所述第一模拟连接装置(4)时,把经由第一模拟连接装置(4)提供给处理装置(1)的A/V信号(A/V1)传送到第二模拟连接装置(5)。
         主权项 1.一种用于处理和传送模拟和数字音频、视频和控制信息的处理装置(1),它包括:第一模拟连接装置(4)和第二模拟连接装置(5),模拟A/V信号 (A/V1,A/V2,A/V3,A/V4)和输出控制信息(AS1,AS2)可以通过所述第一模拟连接装置(4)和所述第二模拟连接装置(5)加到所述处理装置(1)并由所述处理装置(1)来传送,电视机(3)可连接到所述第一模拟连接装置(4),而录制装置(2)可连接到所述第二模拟连接装置(5),数字连接装置(10,33),数字A/V数据(A/D,DES)和控制数据(SD) 可以通过所述数字连接装置(10,33)加到所述处理装置(1)并可由所述处理装置(1)来传送,所述录制装置(2)可连接到所述数字连接装置 (10),处理装置(35),用于对从所述连接装置(4,5,10,33)加到所述处理装置(1)的信息(A/V1,A/V2,A/V3,A/V4,A/D,DES)进行处理,以及传送装置(40),用于把从所述连接装置(4,5,10,33)提供的信息 (A/V1,A/V2,A/V3,A/V4,A/V5,A/D)传送到所述处理装置(1),并且如果合适的话,把所述处理装置(35)处理后的信息传送到处理装置(1) 的其它连接装置(4,5,10),并用于把输出控制信息(AS1)提供给所述第一模拟连接装置(4),所述输出控制信息表示由所述第一模拟连接装置(4)提供A/V信号(AS1),其特征在于:所述传送装置(40)适合于当表示所述录制装置(2)的录制方式的录制开始信息(AB)出现时以及当所述输出控制信息(AS1)出现在所述第一模拟连接装置(4)时,把信息(A/V1,A/V2,A/V3,A/V4,A/V5, A/D)传送到所述第二模拟连接装置(5)和/或所述数字连接装置(10),其中所述信息已经被所述处理装置(35)处理或者被所述传送装置(40)传 。