联想那S12好不好啊,用威盛的处理器靠谱么

好评回答
      联想IdeaPad S12采用了威盛Nano ULV2250处理器,相比目前主流的英特尔Atom N270处理器,这款处理器也采用了1。6GHz的主频。不过,Nano ULV2250具备1MB的二级缓存和800MHz的前端总线,这两项参数均比Atom N270处理器高出一个档次。
      尤其是由于Nano ULV2250采用了1MB的二级缓存,所以当打开多个页面时,Nano处理器的性能表现要好于Atom N270。此外,在显卡方面,这款机器采用了威盛Chrome9 HC3 IGP集成显卡,这款显卡的核心频率为250MHz,而且支持DX9。

      0c,性能比英特尔GMA950稍好一些。通过这些技术参数显示,这款搭载了威盛中国芯的上网本在性能上是优于市面上一些主流上网本产品的。威盛在通用CPU、GPU、芯片组等方面均是全球前三大厂商,也是唯一一家拥有X86 CPU自主知识产权的华人企业,这次威盛和联想合作推出中国芯S12就也是对民族产业的一次振兴。

    黑***

其他答案

  • 看了些评测,觉得还不错。我个人最看重CPU的二级缓存,尤其是同样的主频,二级缓存相当影响速度了,这个威盛的CPU二级缓存比intel的高一倍,速度应该会快一些。而中国芯又好,该支持就支持吧。

    1***