再一次请教海天及阿达

雪佛兰科鲁兹1.6SL AT这款车咋样喃,这两天问题有点多,不好意思哦。

好评回答
    克鲁兹1.6的车型给我的印象就是外表不错,噱头绝对有,但是实际实用性感觉一般。1.6的发动机对于克鲁兹来说动力感觉一般,油耗确实不低,市区需要10个油左右。内饰的用料比较一般,地盘技术也不及运动性的福克斯,马3.SL版的车型没记错还是前盘后鼓的刹车,我觉得这个确实有问题,因为1.3吨的车子使用鼓刹确实说不过去。。。AT波箱虽然比较先进,不过也不见怎么省油。
    整体来说不太推荐。

    双***

其他答案

  • 科鲁兹主要利用了欧宝一些技术,其发动机技术和变速器技术都很先进,底盘技术属实用,安全碰撞成绩也很突出,内外造型符合更多的中国人审美,座椅包裹性很好,具有德系车优异的操控风格。由于自重略大,1.8的动力匹配较好,1.6的动力略显不充分。唯一不足的是该车油耗略高。
    个人认为在未来的用车环境中,选择私家车有三条尤为重要:一是质量稳定;二是相对节油;三是主要技术比较先进。而你提到的这款车不理想的是油耗方面。所以,如果你选择此车,需通过你亲自度驾对其动力满意,并在实际使用中接受其油耗略高。
    就我个人的用车观点,在此价位,我不会选择此车。

    海***