人一定要会做饭吗?

不做饭没饭吃,卖的不好吃,日子不好过.

好评回答
    做人要厚道,呵呵~~~~~~~~~既然都不会就说出来啊。大家煮方便面还是可以的吧。
    做饭绝对是兴趣,我9岁开始做饭,到现在有20年了吧。就是很喜欢做饭,即便下个方便面,也是色香味俱全让人多吃半碗。我感觉去饭店比较多的人,厨艺也不错,因为经常吃,知道什么和什么搭配比较好吃。
    熟能生巧,多尝试,用心去做,慢慢就有好味道。人还是会自己做饭好,随时随地吃上可口的东西。

    张***

其他答案

  • 确切的说,人不是生来就会做的,但一定要学做,这是必须的。
    做得好不好是另外一回事,平时多练,总有一天就会做出可口的美味,而且像你这样的特殊情况就正好派上用场。
    别说为了谁,或者是家庭有这个条件不做,但为了自己学做,做好都是必不可少的,哪怕就是一顿面条!

    b***

  • 俗话说的好,艺不压身。会做饭自己想吃什么吃什么,经济又实惠,对身体还好。慢慢学吧。

    5***

  • 学学也好啊,总会有用的呀

    楼***

  • 会做不会做,家人朋友都快乐就好。
    当然会做做的好,更开心啦。

    潇***

  • 不一定啊,会吃就可以了

    粒***

  • 不知是你的表达能力差还是语言能力差或是打字水平差,不过我仿佛明白你要表述的内容,会吃就好了。

    f***

  • 如果你不需要做饭都有饭吃,就不必要会做饭了。否则你就得慢慢学会做饭炒菜呀。谁都是从不懂到有点懂再到懂得较多点的,没有人一生下来就会。

    刘***

  • 人不一定要会做饭
    1你有很多钱天天外面吃就不用会做饭
    2找的令一半会做饭你就不用做

  • 谁生下来就会做事情的,不会慢慢学呗!

    震***

  • 不会做饭,在正常的环境下也能生活,但是未必生活得好,除非你可以请得起私人厨师。道理就不想多说了。

    l***

  • 做饭很容易的,基本人人都会,只是有做好吃和不好吃之分
    我做的就很不好吃,可我一直在努力学习

    小***

  • 这样的话,不但要会做.而且要做的好吃喽...会做还是好点..

    l***