你会让后婆婆(老公的后妈)带孩子吗?

孩子两周岁了,上幼儿园有些小,让后婆婆带我又不怎么放心,毕竟没有血缘关系是吧。后婆婆刚嫁到我家来,也不了解她的为人,她打扮挺时尚的,还接了假睫毛,都五十多岁了。把孩子交给这样的一个时尚的后奶奶,我怎么放得下心呢。
我想听听大家的意见,如果是你,你会让她带孩子吗?

好评回答
    我觉得啊,要看你怎么想。
    首先新婆婆刚嫁过来,你不了解她,从不好的想,可能会过度溺爱小孩或者对孩子不是很上心;从好的想,她毕竟是年长的人,应该比较有经验,而且个人打扮时尚,思想可能比较开明,你公公会选择她,应该也是有一定原因的吧。孩子2岁,适应力比较强,如果你觉得婆婆带的不好,大可以自己接回来带的。
    我个人认为,你们以后毕竟是一家人,不用存芥蒂的,从小事情培养起来,你对她好、孝顺她,她对你孩子、对你和你丈夫也不会差的。
    所以,如果你婆婆提出来,她来带没关系,你还是可以让她带带的。

    s***

其他答案

  • 我觉得您应该和您爱人多沟通一下,看看他的意见。分析一下:都已经是一家人了,不管怎么样还是需要沟通的,孩子的健康成长更加需要一个和睦的家庭。她已经嫁到你家了,人总是不能生活在还要防着一家人的家庭里吧?这样下去整个家庭都会不健康的。她是什么样的人我们先不做评价,好人与坏人都是相对的。也许你们一家人沟通好了,不但她对你们家庭会带来幸福,对孩子也健康成长。我还给您一个小小的意见:如果她不是什么坏人,生活中不要老当她是外人,比如说什么你后妈、后婆婆什么的话。她听了一定很受刺激的,人都是有自尊的、没有那里规定50的人不能结婚。。。反正就是顾全大局(家)。如果她真的就是那么坏,那你们这个家就没有必要留她。实在不行就和你爱人沟通,与他们分开生活,因为你没有权力干涉他们的婚姻自由啊!在此祝您家庭幸福!孩子健康成长!

    人***

  • 坚持一段时间,看看这个婆婆是个什么样的人。但是不建议直接拿接送孩子作为测试方法,这样的风险无法承受,因为一次危险就可能导致终身的遗憾

    夭***

  • 其实很简单1只要你自己喜欢就可以让他带。2看她对孩子好不好3你自己一定要考虑好了

    小***

  • 请保姆吧,让后婆婆带肯定不放心,不放心了还会影响家庭

    k***

  • 看她对孩子的喜爱程度,还有跟你一家人相处的怎么样再定会好点。多了解一点了把孩子交给她你才能放心一点!

    1***

  • 你还没了解她,只是描述了她的外表,相处了才知道行不行,我觉得可以让她试着带一下。要是她婆婆与新来的保姆相比,你会选择哪个带孩子呢?