爱问知识人 爱问教育 医院库

请问贝亲母乳实感奶嘴和NUK的鸭嘴哪种更好一些呢?谢谢!

请问贝亲母乳实感奶嘴和NUK的鸭嘴哪种更好一些呢?谢谢!

想给宝宝买个最好的奶嘴,宽口母乳实感的柔软性和升缩性很好,可听说NUK鸭嘴型奶嘴有助于下颚的发育,不知该选哪一种?

全部答案

• 我今天也买了个贝亲的母乳实感奶瓶,本来想买个奶嘴的,可家里没有宽口的奶瓶,哎呀,想想真的很浪费呢,家里现在都有6个奶瓶了,奶嘴样式也有好几种的,可宝宝都不喜欢,不知道今天买的这个喜欢不喜欢,我宝宝马上要7个月了,一直都是吃母乳,现在我的奶快不够了,我想让他试着吃奶粉,但是家里的奶嘴他都不吃,听别人说贝亲的母乳实感奶嘴很好,所以今天就买了个想试试,希望他喜欢啊,哎呀不知道你们是不是 都跟我有一样的烦恼呢,当妈妈实在太难了.

我今天也买了个贝亲的母乳实感奶瓶,本来想买个奶嘴的,可家里没有宽口的奶瓶,哎呀,想想真的很浪费呢,家里现在都有6个奶瓶了,奶嘴样式也有好几种的,可宝宝都不喜欢,不知道今天买的这个喜欢不喜欢,我宝宝马上要7个月了,一直都是吃母乳,现在我的奶快不够了,我想让他试着吃奶粉,但是家里的奶嘴他都不吃,听别人说贝亲的母乳实感奶嘴很好,所以今天就买了个想试试,希望他喜欢啊,哎呀不知道你们是不是 都跟我有一样的烦恼呢,当妈妈实在太难了.收起

寒***

• 都对孩子有好处,各有各的好,但看孩子接受哪种。有的孩子哪种奶头都行,有的孩子就不行,你先给她一种试试

都对孩子有好处,各有各的好,但看孩子接受哪种。有的孩子哪种奶头都行,有的孩子就不行,你先给她一种试试收起

Y***

• 我现在用贝亲的母乳实感嘴喂奶粉,用NUK的鸭嘴奶嘴喂水和果汁.宝宝十分喜欢.搭配的来就行拉。各有各的好处啊。我家宝宝都肯接受.....

我现在用贝亲的母乳实感嘴喂奶粉,用NUK的鸭嘴奶嘴喂水和果汁.宝宝十分喜欢.搭配的来就行拉。各有各的好处啊。我家宝宝都肯接受.....收起

亲***

• 我觉得是要看宝宝接受那种奶嘴,特别是吃母乳转喝奶粉的时候,宝宝可能对某种奶嘴喜欢一点。我的宝宝出生前买了nuk的奶嘴,刚出生的时候还用来喝水,但是现在从喝母乳转奶粉的时候她就不吃了,换了个贝亲的仿真奶嘴还可以吃点了。 所以关键是看你的宝宝喜欢哪一种,或者买一个来试试啊。奶瓶现在都是标准统一的,宝宝不喜欢换个奶嘴也是很经济的啊

我觉得是要看宝宝接受那种奶嘴,特别是吃母乳转喝奶粉的时候,宝宝可能对某种奶嘴喜欢一点。我的宝宝出生前买了nuk的奶嘴,刚出生的时候还用来喝水,但是现在从喝母乳转奶粉的时候她就不吃了,换了个贝亲的仿真奶嘴还可以吃点了。 所以关键是看你的宝宝喜欢哪一种,或者买一个来试试啊。奶瓶现在都是标准统一的,宝宝不喜欢换个奶嘴也是很经济的啊收起

小***

• 都满好的,宝宝喜欢就行。

都满好的,宝宝喜欢就行。收起

j***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多