英超圣诞节为什么不放假

好评回答
     因为英超的各种杯赛基本都周末进行  这样正常的联赛时间就不够了  所以只能假期加班加点了

    石***

其他答案

  • 为了中国彩民

    小***

  • 球迷开心,球队老板更开心。

    综***

  • 往年都是英超球员在圣诞节钱放荡一晚后足球场上都是像吃老鼠样的,喜欢 爆冷

    1***

  • 英国有狂热的球迷,圣诞节 不放假可以满足球迷要求还可以增加票房收入,

    足***

  • 英国人一向懂得享受,圣诞期间看看球那多好啊。英足总也懂得赚钱之道,圣诞开快车能大大提高各个球场的上座率。这样,球迷享受到了一个快乐的圣诞节,足联和球队也能赚个盘满钵满,双赢呢!

    职***

  • 为了给球迷过一个快乐的圣诞节。

    鸿***

  • 以和为贵!!!!!

    1***

  • 哈哈!英国人以足球发源地(国球)自居
    英国人对足球的热情和对赛马的参与居世界之首
    圣诞的足球赛已成为大众传统的观赏和娱乐节目
    类似我国的春节晚会

    海***

  • 节礼日当然要取悦球迷----球迷也是上帝!

    真***

  • 为了给球迷过一个快乐的圣诞节。

    1***