完美画面精质,细节不行

完美国际里有好多小地方卡住人,使人过不去的.还有的地方看起来精致,但其实很粗糙,比如一根小小的木条,一棵倒下的树木,但是绕过它要跨度很大;这种样子到处都有,希望能改好下那更完美了.

好评回答
    是啊是啊,完美里面不完美的地方还有很多的
    8过~其实楼主的建议还是贴到完美论坛去比较好,那里有个“夏风议事厅”,贴到那里,策划没准能看看O(∩_∩)O~

    麦***

其他答案

  • 完美的细节已经非常好了吧?我玩过武林和诛仙,跟完美比起来差距非常大.毕竟是网游,你不可能以单机游戏的细节去要求她.

    小***